BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 .. что бы обмануть полиграф особой хитрости не надо - приём 2 литров воды напрочь уничтожает все показания полиграфа... Это может говорить тот, кто знает о полиграфе по наслышке.... Бред полнейший....Сам не один раз проходил полиграф и хорошо знаком с полиграфологом (более 10 лет этим занимается) Специалист с Петровки...Тестировали много ситуаций... Обмануть возможно...Но нужен не один месяц подготовки..( и знать о чем конкретно будут расспрашивать) Можно слова в вопросительном предложении поменять местами и ты запутаешься в своих сдерживаемых эмоциях ... А программа это сразу замечает... . Сорри за офф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я бы оценил вероятность успешности ближе к нулю. Никто не будет работать с ребёнком в том числе и в силу особенностей детской психики и памяти. Особенно - получается что дня 3 вообще не вспоминали? Я бы предположил проще - воспитательница нашла в пакете с одеждой "какую то хрень", ребёнок не озвучил чьё это и откуда взялось. Так сказать "во избежание" убрала в шкаф. Потом никто не вспомнил, и не факт что сама вспомнила. А потом как вспомнили - из шкафа деньги "переисчезли". Просто интересно - вы сами видели, что в пакет были положены деньги? Вы видели, что эти деньги вы донесли до детского сада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 За темой слежу с самого начала. И всё вроде бы понятно - очень неприятная история про человеческое разгильдяйство Она про деньги забыла. Я тоже. Пакет с одеждой и деньгами остался в шкафу у сына (лох!). И все, о нем не вспоминали до вчерашнего дня. И автор честно написал ради чего эту тему начал - Написал я все это для того, чтобы люди на примере поняли, что надо быть внимательней. А тут ТАКАЯ полемика развернулась: один предлагает припугнуть и в углу прижать, другой - на полиграф принудить, жена - так вообще сказала, что даже секс мне с ней простит, если это делу поможет Понятное дело, сумма не маленькая и стресс не слабый... Глупость женщина брякнула... Зачем же ЭТО на общее обсуждение выносить?.. Просто надо всё это пережить и... "живи да радуйся, и делай, что тебе велят" (с) "Покровские ворота" (т.е. ВНИМАТЕЛЬНО (!) читай все записки ЖЕНЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 то, что про жену было написано не на полном серьезе, я думал, было понятно все ясно, конечно, деньги не найти, руки надо опустить и жить дальше. но это хреновая позиция. мы сделаем все, что сможем, чтобы деньги вернуть и засудить укравшую. то, что это она, я даже не сомневаюсь. воспиталка не идет на контакт ни в одноклассах, ни в живую не интересуется как дело идет, ни вообще как бы то ни было не показывает своего участия. в отличие от остальных. спасибо за советы, но так вот руки мы не опустим. если деньги все равно не вернуть, то жизнь у нее конкретно так испортится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 посмотрел бы я на тебя на месте воспиталки, как бы ты на контакт шел: какие-то полоумные в вещи ребенка типа кинули 75 штук (кинули ли в обще?), оставили их на проходной в открытом шкафчике на несколько дней, а теперь с нее просят. если она вас послала далеко и на долго, то правильно сделала - нечего с больной головы на здоровую перекладывать. ты ей еще попиши и есть все шансы вечером с ее мужем познакомиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 С удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Не стоит всё же забывать о презумпции невиновности. Можно сколько угодно строить догадок, и все факты будут говорить о том, что якобы она взяла деньги, и вы вроде бы на 200% в этом уверены, но всё же... Но фактически никто из вас не видел, что именно воспитательница взяла эти деньги себе, и есть процент вероятности того, что их взял кто-то другой (тем более, что возможность такая была). Не берите грех на душу, и пусть уже во всём разбирается правосудие. А вы, как написала выше Hela, "живи до радуйся, да делай, что тебе велят" )) Жизнь продолжается и это недоразумение просто прибавило вам всем опыта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 не ругайтесь вы. все прекрасно понимают, что деньги уже никак не вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Закрыто, при развитие ситуации в л.с. , открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах