Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Продам колпаки штатные киа рио 2011 г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Продам колпаки штатные киа рио 2011 г цена, фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 3500 за все!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Не кому не надо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 фото? фото то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @Коля78, Вы это серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 @Akman,Не шучю!! @serg36,Будет берете!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Будет берете!! Могу продать любую хрень в количестве 4х штук за 3500, с учетом "поборю свою лень и сфоткаю - берете!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 @serg36,Брать то будеш??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 @Коля78, а фото то будет?, обычно я не рассматриваю эфемерные неосязаемые вещи.......наверное как и 99 % остальных людей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 @serg36,Лично в Воронеж привезу!! Фотки!! Чего эфир забевать если не надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 ну, тогда посмотрю в магазине, нет фоток - значит нет колпаков.....арифметика проста..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @serg36,Да и не к чему они вам!! Когда народу нужно он не забивает эфир всякой фигней!! Типо фото!! Приезжай посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я 4-ре колпака у себя в Врн брал за 2 кРэ, и то чувак все сделал чтобы их продать....тема то "продам" а не "куплю", значит надо продать - а для этого надо что то сделать тому, кому это нужно в первую очередь, т.е. топикстартеру , а захочет кто-то купить или нет - это еще большой вопрос....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @serg36,Я очень за вас рад!! Отвали!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 3500 за все!!!! :lol: @serg36,Я очень за вас рад!! Отвали!! И куда смотрят модераторы...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 @ELe№a,Но тогда возмите ВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Это реально дорого. Я 6 штук колпаков взял у соклубника на днях за 800 рублей. При чем соклубник, очень доброй души человек, даже сам подъехал куда надо, за что ему большое спасибо! (колпаки, правда, не подошли из-за нештатных штамповок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 по 200 рэ разойдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 @ELe№a,Но тогда возмите ВЫ Давайте лучше Вы мои,сделаю скидку-отдам за 3000(но только тсссс,это спецпредложение только для ВАС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 @ARM,Посмотрите на Экзисте сколько они стоят а потом поторгуемся!! @samous,Так на какую машину??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 @Коля78, экзист не показатель, у них например штатная магнитола около 60 тысяч стОит, а ей красная цена, в базарный день 5 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 @Akman,Б.у снятая с машины и непонятная может сженая!! не угодать ! Если что экзисту можно предьявит !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах