Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Проба пера Как вам такой вариант раскраски Кирюши для девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Проба пера Как вам такой вариант раскраски Кирюши для девочек? ой блин смотрю - какой то страшила со странной формой головы и глазами в кучку .. а там их просто два михки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 ой блин смотрю - какой то страшила со странной формой головы и глазами в кучку . АНАЛОГИЧНО!!!! Еще думаю: ни фига себе для девушки!!! Пока не прочла это . а та их просто два михки :D :D :D А я бы тоже себе нарисовала бы. Но тока не на капоте, а на боках. На капоте рисунок по дороге не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 А ничего так смотрится, для девочек самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 всем привет! А вообще дорогое удовольствие?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Исполнение на уровне! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 У кого-нибудь еще есть аэрография?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ой блин смотрю - какой то страшила со странной формой головы и глазами в кучку Слушайте, ну точно жуть с глазами в кучку, внизу почему-то кривые пальцы ног с ногтями, а вокруг червяки или личинки - брррр! :8ai: Про мишек понять можно только с подсказки - ну хоть подпись внизу капота рисуй. :37bj: Хотелось бы еще посмотреть аэрографии, какие у кого есть и как смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 если кого-то интересует аэрография, могу познакомить с отличным мастером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 @nikesss, А этот мастер в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 да, в Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 А кто нить знает Питерских хороших недорогих мастеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 @nikesss, Познакомь меня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvay 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Делал Винилографию прошлым летом в Москве. Если кому требуются координаты и контакты мастеров - пишите в личку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Делал Винилографию прошлым летом в Москве. Если кому требуются координаты и контакты мастеров - пишите в личку. А у них художник есть,который нарисует то,что я хочу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 в спб есть частник...но ценники не гуманные везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киасията 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Мишки милые получились и красиво сделано. Я бы себе подобное не рисовала, разве что-то на боках, более элегантное и эффектное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kost 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Ну так художник же- творец, по этому и ценник такой. двух одинаковых вряд ли найдешь, индивидуальность же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах