ARM 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 нужен руль, можно на время, требуется для изготовления лейкала для кожанного руля, также могу потом отдать лейкала или готовые закройки из кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 У меня есть лекала, сам себе снимал. Вопрос только у том, какая Вам нужна точность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Точность нужна высокая Однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 А почем бы вы оценили кусочки кожи? А то я бы перешил по-новой при возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 купил козлину целую шкурку, за 999 рублей руля 3-4 выйдет точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_kia_rio_i_117050083 вот тут в объяве есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо за наводочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах