lulipup 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Вобщем сам вопрос в название темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @lulipup, вроде так: термостат - 25600-26160 прокладка - 25614-26100 зы: а какой пробег что термостат отказал в любви и ласке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulipup 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Пробег 30тыс. Двигатель больше 70 градусов не прогревается, и расход увеличился до 18 литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @lulipup, значит просто не повезло ....... а чего сам? гарантия то 150 тык - езжай к ОД, пусть меняют.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulipup 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Да ну их, видел я как они диагностику ходовой делают, один что то щупает другой машину качает, и это называется компьютерная диагностика сам с руками, только в парт номерах запутался на этом existе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @lulipup, ну, у каждого свои методы....по другому я еще диагностики подвески не видел....а так - подумай, там же антифриз будет халявный, и наехать если что не так всегда можно будет.....и в случае каких-нибудь непоняток погрозить звонком в КМР......я бы не был бы так принципиален....все-таки суммарно около 3,5-4 тыр выльется..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulipup 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Парт номер термостата что не тот похоже, выдаёт в поиске "контроллер температуры охладителя" а мне сам термостат нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @lulipup, так это он и есть, там много чего не так обзывается как есть на самом деле .... вот для достоверности: так лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulipup 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 похоже тогда лучше менять по гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @lulipup, ну вот , уже не так категорично, - зачем платить свои деньги, когда этого можно не делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах