Перейти к публикации
migun31

Продам KIA RIO IIоранж на ручке

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Эм...я точно такую же,только хэтч за 420 тыс покупала(если память не изменяет),новую...а если учитывать,что хэтчи дороже... вообщем удачи в продаже! :smile:

ЗЫ:Я понимаю,что ... нарываюсь,но не могу сдержаться-

это обвес такой дорогой? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28483412-2fe153.html :blink: :blink: :blink: Что за цены такие?

Поделиться сообщением

Причём это комфорт и не автомат. С одной стороны понять можно, а с другой, новый рио в базе оснащен примерно так же и стоит столько же. Брать трехлетнюю машину по цене новой? Не думаю что кто-то будет. А так, на всяк товар найдется свой покупатель.

Поделиться сообщением

Теперь понятно, почему народ в столицу тянется из регионов покупать б\у авто...

Поделиться сообщением

Народ, вы учитывайте, пожалуйста, что, во-первых, условия на вторичном рынке в Белгороде вообще и для Kia Rio в частности могут существенно отличаться от московских или воронежских.

Во-вторых, это дело продавца, какую цену просить за автомобиль (или что он там продает), это уже неоднократно обсуждалось и было добавлено в правила раздела, пункт 6, выделен жирным.

А топик-стартеру пожелание сходить туда же и посмотреть пункт 4, чтобы избежать половины подобных заявлений ;)

Поделиться сообщением

Я свою здесь недавно выкладывал за 350тыс.р.мне кажется что даже ни кто внимание не обратил.Решил свою продажу авто за 5 мин.Выложил на один из региональных сайтов за 370тыс.р.думал тел.сума сойдет.Через 5 минут попросили снять объявление с сайта, сказали 100%берём.Вот и вся продажа,быстро и выгодно.

Поделиться сообщением

"Выложил на один из региональных сайтов за 370тыс.р.думал тел.сума сойдет"

Мелкий, делись, что за волшебные сайты ? =)

Поделиться сообщением

Кто просил скинул в личку.

Поделиться сообщением

Что в личку то сразу? Всем интересно.

Поделиться сообщением

флуд почистил немного

Поделиться сообщением

@Мелкий,Мне тоже интресно,что за сайт такой,где ато за 5 мин покупают.Делись с народом.

Поделиться сообщением

МНОГОУАЖАЕМЫЕ КРИТИКИ СОКЛУБНИКИ!!

1. В ноябре 10 года я  в салоне за авто отдал 445 тыш + резина, фрюли и приблуды + гарантия 

ИТОГО: под 500 тыш.

с торгом я отдаю машинку за 400.

выходит за 2 года машина потеряла 100 тыш. Это очень хорошая скидка и потеря в стоимости.

2. Критиковать легко а какую цену поставили б вы?

3. Посмотрите на карту РФ, где находиться Белгородская обл. У нас выбора нет!!!Куда ехать за авто???

До Воронежа 250 км. До МСК 650.Кругом граница.Я понимаю что с Тулы или Рязани можно и до столицы проехать.

А по просмотрам в оъявлениях в моем регионе за эти деньги с таким же пробегом ток хэтч на автомате и ВСЁ!!!

И в завершении- авто продаю из за рождения 2-го ребенка.Ну нехватает мне уже объемов рио, нужен минивэн.А дальше двигаться в цене - это значит на покупку др авто брать из семейного бюджета.вот такие пирожки с котятами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 45 Сообщений
    • 15909 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 23946 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2849 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1744 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1536 Просмотров

• Создать...