Schwarzenegger 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Всем привет! У меня Kia Rio 2009, стеклоподъемники. Недавно ехал, опустил полностью стекло. Обратно поднять кнопкой уже не получалось. Реле щелкает и все. По приезду на место, мы с другом чуть-чуть подняли стекло руками и когда я нажал на сигнализацию - оно все таки поднялось (у меня доводчики). Что сломалось, у кого такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Скорей всего,тут два варианта:либо блок управления стеклоподъёмниками (кнопка),либо блок доводчика.ну или проводка между ними.....надо прозванивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 таккая же байда как у топикстартера. то рывками поднимается,то опустить не могу. и только водительское стекло.остальные нормаьно работают с блока управления водилы.так же стоят доводчики. не разбирался еще..ехать нужно к электрикам.все никак время не найду. а топикстартер победил?что было то в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах