samous 153 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Хотелось бы услышать от реальных людей мнения об этом аппарате. У меня уже морально устаревший телефон LG Optimus One с 2 андроидом, который используется только для вафли-интернета и чтения книг, для звонков не используется, т.к. есть самсунг за 600 рублей специально для этих целей. Хочется купить дешевый и сердитый планшет для чтения книг и интернет серфинга. Выбор пал на U7. Может, есть что еще лучше, недорогое, примерно в том же ценовом диапазоне (3.5 - 5 тыс.)? За яблочный недобренд платить не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Планшет без 3g? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 3gэто мобильный интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Да, это возможность вставить сим карту в планшет и выходить в интернет не только там, где есть вай фай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 его там нет, лично мне он ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 это интернет через СИМ карту сотового оператора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Если чуть дороже, то могу предложить рассмотреть Sassung galaxy tab 2 7.0 3110 - 6500р, во всяком случае это относительно модель и Айпад первый тоже будет 6500-7000р. После обновления прошивки не уступает второму по скорости серфа, больше тормозит в играх и в просмотре HD). Почему предлагаю эти варианты? Сам рассматривал бюджетные планшеты, но в отзывах кроме того что глючат и висят - очень много отзывов о том, что глаза устают или болят от экранов. У айпада наиболее хороший экран, у самсунга тоже приемлимый Если чтение книг, то лучше всего конечно E-ink чернила. Например Digma602 - 3500р. Хорошее разрешение и контраст. Конкретно по PocketBook 7" U7, чтобы составить представление, обычно читаю отзывы на маркете и на форуме техподдержки. Из отзывов по этой модели " У экрана малые углы обзора, нужно держать строко перпендикулярно" - имхо существенный недостаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @Dirty Harry, спасибо, гляну. отзывы прочитал, везде пишут, что лучшего девайса за такие деньги не найти. просто хотелось бы услышать что-то от клубных людей, им доверия больше и порасспрашивать можно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Я кстати, перед тем как окончательно определится, что же я все таки хочу ( а выбирал в итоге как раз и тех 2 девайсов, что указал выше, только с 3g) Зашел в магазин и покопался в обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 @Dirty Harry, от завтра перед работой заеду, в руках потискаю, тоже думал об этом. В итоге взял таб, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_chernyj_16_gb_2011_g._s_chehlom_148243217 Вот кстати, всего 4500, можно и поинтересоваться 1-ый Айпад 16 Гб без 3G самый наидешевый вариант. Я взял Самсунг да. Айпад все таки большой для путешествий, а мини только вышел и еще дорого стоит.Кроме того в самсунге есть навигатор, и с него можно звонить. А вот экран в Айпаде на порядок лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 @samous, а что если взять не брендовое, а вполне себе интересное китайское? Среди них попадаются неплохие вещи, только надо тщательно читать обзоры, чтобы не нарваться на "китайскую"(в исконно-русском понимании этого слова) подделку китайского товара. Например, если интернет с сим-карты(3G или просто GPRS) не нужен, можно ознакомиться с моделькой Я ни в коем случае не навязываю своё мнение, но можно же покумекать =) Есть ещё вариант заказа какой-нибудь игрушки из-за бугра, даже дешевле выйдет, но сроки ожидания могут достигнуть 1-2 месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 В общем, взял Pocketbook U7 в связном за 3900. Денежный вопрос переспорил все остальное. За эти деньги аппарат уникальный, прошил с 4пда инженерной прошивкой, все работает в порядке нормы. К экрану пришлось привыкать. Но привык быстро. Спасибо за советы всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах