Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать от реальных людей мнения об этом аппарате. У меня уже морально устаревший телефон LG Optimus One с 2 андроидом, который используется только для вафли-интернета и чтения книг, для звонков не используется, т.к. есть самсунг за 600 рублей специально для этих целей. Хочется купить дешевый и сердитый планшет для чтения книг и интернет серфинга. Выбор пал на U7. Может, есть что еще лучше, недорогое, примерно в том же ценовом диапазоне (3.5 - 5 тыс.)? За яблочный недобренд платить не хочу.

Поделиться сообщением

Планшет без 3g?

Поделиться сообщением

3g
это мобильный интернет?

Поделиться сообщением

Да, это возможность вставить сим карту в планшет и выходить в интернет не только там, где есть вай фай.

Поделиться сообщением

его там нет, лично мне он ни к чему.

Поделиться сообщением

это интернет через СИМ карту сотового оператора :)

Поделиться сообщением

Если чуть дороже, то могу предложить рассмотреть

Sassung galaxy tab 2 7.0 3110 - 6500р, во всяком случае это относительно модель и Айпад первый тоже будет 6500-7000р. После обновления прошивки не уступает второму по скорости серфа, больше тормозит в играх и в просмотре HD).

Почему предлагаю эти варианты? Сам рассматривал бюджетные планшеты, но в отзывах кроме того что глючат и висят -  очень много отзывов о том, что глаза устают или болят от экранов. У айпада наиболее хороший экран, у самсунга тоже приемлимый

Если чтение книг, то лучше всего конечно E-ink чернила. Например Digma602 - 3500р. Хорошее разрешение и контраст.

Конкретно по PocketBook 7" U7, чтобы составить представление, обычно читаю отзывы на маркете и на форуме техподдержки.

Из отзывов по этой модели " У экрана малые углы обзора, нужно держать строко перпендикулярно" - имхо существенный недостаток.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, спасибо, гляну.

отзывы прочитал, везде пишут, что лучшего девайса за такие деньги не найти. просто хотелось бы услышать что-то от клубных людей, им доверия больше и порасспрашивать можно :))

Поделиться сообщением

Я кстати, перед тем как окончательно определится, что же я  все таки хочу ( а выбирал в итоге как раз и тех 2 девайсов, что указал выше, только с 3g)

Зашел в магазин и покопался в обоих.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, от завтра перед работой заеду, в руках потискаю, тоже думал об этом. В итоге взял таб, судя по всему :)

Поделиться сообщением

http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_chernyj_16_gb_2011_g._s_chehlom_148243217

Вот кстати, всего 4500, можно и поинтересоваться :)

1-ый Айпад 16 Гб без 3G самый наидешевый вариант.

Я взял Самсунг да. Айпад все таки большой для путешествий, а мини только вышел и еще дорого стоит.Кроме того в самсунге есть навигатор, и с него можно звонить. А вот экран в Айпаде на порядок лучше :)

Поделиться сообщением

@samous, а что если взять не брендовое, а вполне себе интересное китайское? Среди них попадаются неплохие вещи, только надо тщательно читать обзоры, чтобы не нарваться на "китайскую"(в исконно-русском понимании этого слова) подделку китайского товара.

Например, если интернет с сим-карты(3G или просто GPRS) не нужен, можно ознакомиться с моделькой Я ни в коем случае не навязываю своё мнение, но можно же покумекать =)

Есть ещё вариант заказа какой-нибудь игрушки из-за бугра, даже дешевле выйдет, но сроки ожидания могут достигнуть 1-2 месяцев.

Поделиться сообщением

В общем, взял Pocketbook U7 в связном за 3900. Денежный вопрос переспорил все остальное. За эти деньги аппарат уникальный, прошил с 4пда инженерной прошивкой, все работает в порядке нормы. К экрану пришлось привыкать. Но привык быстро. Спасибо за советы всем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...