serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Так как в итоге так и не нашел вменяемого решения проблемы с механизмом ЭУРа, а дребезг выедает мозг, - есть мысль поставить старый добрый ГУР..... В связи с этим, куплю куплю рулевую рейку ...... Весь обвяз заказал новый..... Предложения - в личку.... зы: при равных прочих могу рассмотреть обмен на ЭУР.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) @serg36, Сергей, а по гарантии не получается решить? Ведь проблема эта возникала только у машин определенного срока выпуска, у машин выпущенных позже проблемы нет, может стоит бесплатно попробовать поменять? Изменено 28 марта 2013 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @noiprox, я посмотрел по номерам колонок - у меня последняя на момент производства FL....значит это самое последнее инженерное решение и улучшений дальше не было...... ОД - вариант, но мимолетный, т.к. через год я думаю все вылезет опять......а я планирую еще ездить....и ездить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Моя машина ноября 10 года. Никаких проблем нет. В теме про ЭУР нет лечения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Dimaone, нет.....все что было - дает только временные результаты...... у меня дата сборки - 04.02.2011г..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Странно, у меня 2011 гв - всё ок. Может Вам всё-таки дилера запинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Akman, да поеду в субботу попинаю, посмотрю на результат...... но мысли пока остаются в силе...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А что с эуром на поздних машинах? У меня ноябрь 2009 года сборка, два раза смазывал тысячах на 20ти его, с тех пор всё ок. Оба раза по гарантии делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Azazel, стучит редуктор..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @serg36, Серег, говорят в Москве есть "волшебная" разборка, сам ни раз на нее в инете натыкался. По смотри адрес, и попроси кого нибудь из соклубников, кто по ближе живет, чтоб по смотрели при случае есть там или нет. Мне просто далековато ехать, я для себя то до ехать не могу..... Во всяком случае, если разница в ценах не маленькая будет, то есть смысл в Москву за ней смотаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @serg36, Почему вылезет, у меня не вылезло вообще, а у тебя после гарантийной замены опять вылезет? А если вылезет, так и ладно, потом тогда и заморочишься, на год хватит и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Почему вылезет, у меня не вылезло вообще, а у тебя после гарантийной замены опять вылезет? потому что зная по каким догам я езжу - я не верю в чудеса....... в общем, на этой неделе все равно все решится: - если рулевой кардан поменяют по гарантии - то поживем-увидим, уйдет дребезг или нет - если откажут - то так как нет уверенности что при замене кардана все уйдет (а это все-таки минимум 5 тыр) я заказываю с разборки в Мск рулевую колонку под ГУР, а всю обвязку - новую (не верю я в б/у насосы и т.д., тем более что некоторые детали новые дешевле чем с разборов ), а рейку...прикуплю ближе к осени, тогда и переброшу все..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах