Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Кнопки 4 рубля !!! Вот и предлогаю 6000рупий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Кнопки стоят 1500,вместе со жгутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 И гдейто такая халявы ссылочку можно!!Я прикупил комплектов 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 да хоть 20... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 По себестоимости,говоришь??!! Ню,ню... Вот тебе себестоимость =) http://parts.auto.ru/sale/308526-5693 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @J!N_4eVa, Ну так бери, чего ждать?! Или ты какую другую цель своим "высказыванием" преследовал?! Ты это, глянь, сначала, по чем ТС свою отдает, а потом воду газируй. А то как-то по идиотски твое сообщение смотрится. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @Драгнир, Ну эт я первой ссылочкой нашел. А ты мне по 25... или сколько там т.р. предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В качестве up =) А ты мне по 25... или сколько там т.р. предлагал. Я?! Тебе?! Предлагал?! Креститься надо, когда кажется. Я ничего никому ТУТ не предлагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Я?! Тебе?! Предлагал?! Креститься надо, когда кажется. Я ничего никому ТУТ не предлагаю. А вот это кому тогда)))) ---> По себестоимости,говоришь??!! Ню,ню... Вот тебе могу включить пересылку в стоимость ну или может сам в Питер выберусь или передам через кого-нибудь... Не продал еще? Я бы после майский взял.Ну праздников в смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka62 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Здравствуйте, Анатолий, за 5 т.р. отдадите? Магнитоллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @dimka62, ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @dimka62, ответил в личку А мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @J!N_4eVa, извини,не заметил твоё сообщение......теперь уже поздно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ушла магнитола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 практически...обещали в четверг забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну ладно, значит не судьба. Буду с навигатором брать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 попробуй http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16464 ,может повезёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Правая Фара ПРОДАНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 попробуй http://kiarioclub.ru...showtopic=16464 ,может повезёт... А что пробовать, то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Ну там тоже штатную продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Ну там тоже штатную продают Буду с навигатором брать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 В качестве Up: Чё,никому фара не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Фара не нужна. А вот подсветочку забрал бы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах