victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Продаю светодиоды для салона в центральный плафон и в два плафона у очечника. А также светодиоды в багажник. У меня новая рио, отлично все подходит. Светят чисто белым ярким цветом. В багажнике теперь все видать, в отличии от родных лампочек. Цена за комплект из четырех светодиодов 400 руб. Территориально приобрести можно в районе метро каховская, новые черемушки или в Бутово. В наличии 10 комплектов. 89265710337 или аська 321519426 или почта victor-seleznev@ya.ru Светодиод в центральный плафон В багажник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Возьму комплект,удобней в черёмушках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я бы тоже взял с доставкой в Питер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Возьму комплект,удобней в черёмушках На черемушках бываю в будни с 10 до 19.00! Звоните! Я бы тоже взял с доставкой в Питер)) Можно и в питер! Предлагайте вариант доставки! Можно и бесплатную доставку, но ждать месяц...Закажу Вам из китая напрямую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 еще есть в наличии 3Д-логотип. Светит белым цветом...крепится элементарно вместо родного логотипа...подключение тоже простое.... Цена 500руб А также любителям белого цвета - лампочки в противотуманки... Цена за 2 лампы 500 руб..... Светят чисто белым цветом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Возьму комплект,удобней в черёмушках Толь, а возьми, пожалуйста, комплект и для меня (передние и задние салона + габажник). Я тебе денежку при встрече отдам (когда доводчик ставить будем или если раньше увидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Договорились,дядь Ром. На черемушках бываю в будни с 10 до 19.00! Звоните! В понедельник позвоню и заеду.....возьму 2 комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А на рюшку 2004 года подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А на рюшку 2004 года подойдут? О, это я не знаю! Могу лишь размеры плат диодов прислать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Светят чисто белым цветом... А они чего-то освещают. Или просто светят? еще есть в наличии 3Д-логотип. Других цветов не намечается?Можно и бесплатную доставку, но ждать месяц С радостью. Мне не к спеху. Все равно раньше не поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А они чего-то освещают. Или просто светят? Других цветов не намечается? С радостью. Мне не к спеху. Все равно раньше не поставлю. Они просто светят, ничего они не освещают.....мне лично они не понравились, вот и продаю.... Другие цвета могу вам заказать только напрямую с китая....с бесплатной доставкой..... как правило там три цвета- белый, красный, синий.... или можно двухцветный ( светится белым или синем цветом от габаритов, при нажатии на педаль тормоза- загорается красным )..... Я себе решил вот заказать двухцветный..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @victor-seleznev, Тоже хочу двухцветный. Че почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Вить, как придут лампочки в салон, свисни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Где можно взять такие лампочки в ПТФ на RIO FL?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Есть голубой свет 3D 2 шт. в место штатных логотипов Kia. 1000 руб. за две. Длина 12 см ширина 6 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 @victor-seleznev, Так что насчет логотипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Вить, как там с доставкой? Не приехали ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Правила раздела: 4) Обязательно в заголовке ставьте приписку с указанием места продажи, например (Москва).Просьба добавить город в название темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Правила раздела: 4) Обязательно в заголовке ставьте приписку с указанием места продажи, например (Москва). Просьба добавить город в название темы. Ну ведь я не против выслать в любой город. Поэтому и не ставлю город Москва. Кстати говоря, пришла новая партия диодов, всем кому интересно, пишите, вышлю в любой город! Стоимость доставки примерно 150 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Укажите (Москва + пересылка) или (Москва + отправлю почтой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах