Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Всё продано.Можно удалить тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Мелкий, если не ушло, отложи для меня плз - заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 @Мелкий, если не ушло, отложи для меня плз - заберу! Хорошо.Когда хочешь забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 @Мелкий, откуда территориально? Вижу, что Мск но она большая... Думаю так, либо завтра, либо послезавтра(сегодня, после 2 тяжёлых смен сил явно не хватит куда-либо ехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 У меня такой же компрессор. Аэрограф правда попроще, с соплом 0.2. По компрессору скажу - ему очень не хватает рессивера приличного и производительности. Подходит для мелких работ, а для чего-то серьезного нужен компрессор получше. Плюс, есть пульсации. Хотя для низкого давления вполне себе аппарат. А тебе то на кой чёрт, Сеня? Это оборудование для моделистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Пр.Буденного д.47. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 @Azazel, ну, я тебе уже ответил. @Мелкий, окей, принял. Как только определюсь точно со своим графиком - отзвонюсь, наверное вечером сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах