movladi 102 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 б/у 3 сезона, пробег порядка 23-25 тыс.км. два комплекта, так как две рюшки в семействе. один комплект(непосредственно мой) - без единого прокола, порезов за все время пользования. без грыж. второй комплект - без проколов, за последний год(что было до этого неизвестно, так как был другой хозяин у машины). без грыж. фото будет позже. 300р за покрышку. самовывоз химки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena222 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Здравствуйте! А вы только комплектом продаете или можно поштучно? А то мне 2 шины нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Можно и поштучно, мне без разницы. Завтра постараюсь сделать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 фото в студию! все 8 не стал фоткать. состояние, практически, одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena222 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне нравится. Как и когда можно было бы забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Напиши, пожалуйста, телефон. Поймал боковой порез на машине жены, хочу взять парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 осталось 4 штуки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я бы две взял, но посмотреть нужно. Написал в Личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всё, взял два колеса. И те, что остались, вполне кондиционные. Вадим, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Ой, а у меня тоже остались 4 колеса. 2 колеса 1 раз стояли на передке, другие, соответственно, 2. Описание один в один как в первом сообщении. Забрать можно в 10 мкр. Митина (1 км от МКАД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 ууууверх. осталось две покрышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 продано. просьба закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах