kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Не секрет, что начинается сезон "посевных" на дачах, в деревнях и т.п. Очень надоело каждый год пытаться отмазаться, откосить или просто забить на долгое и утомительное махание лопатой. Ну и в общем я решил, что так как бабушка все равно от меня не отстанет, надо покупать мотоблок. В общем прошу подсказать у кого какой мотоблок (культиватор), его плюсы и минусы, где можно купить, ну и вообще - ваши мысли по этому поводу. ПыСы: оставляем тут свои мнения и делимся впечатлениями. Ведь наверняка в сезон масса соклубников мучаются с выбором, ищут и читают коменты в нете, а там далеко не все правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Юзаем 3 года подряд мотоблок викинг!на 15 соток хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 В общем долго и нудно я бороздил просторы интернета, сегодня проехался по нескольким крупным магазинам. Продавцов особо не слушал, так как каждый хвалил свое болото. И купил я PUBERT Transformer 70P TWK+ 7л/с, плюс комплект прибабахов к нему (грунтозацепы, отвалы и т.д.). Отдал я 43 кило рубля за все. Первые впечатления только отличные. Привез, собрал, залил масло, залил бензин - и он завелся так, будто его 2 минуты назад заглушили. Это даже назвать "с полтычка" нельзя. Сразу поразил уровень шума - можно шепотом рядом с ним говорить и будешь слышать собеседника. Легок в управлении, не скажу, что компактен - это не так. Довольно таки сильный, сколько не пытались его задержать (притормозить) хотя бы на практически холостых оборотах - не вышло. Порадовал большой выбор в магазинах к нему дополнительного навесного оборудования (снегоуборщики, газонокосилки, подметалки и бог его знает, что еще). Итого: аппарат по радовал, ну, а о надежности в процессе эксплуатации узнаю позже)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах