Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 И снова здравствуйте! )) В очередной раз приглашаю поупражняться в придумывании кличек для собак! На этот раз имеем 2 черных с белым девочки и начальную букву имени "И" ---------------------------------------------------------------- Уважаемые одноклубники!!! Очень надеюсь на вашу помощь в выборе клички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я не фанат футбола, следовательно..... Интересно, как этого гиганта будут дома именовать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Bubniha, а дома могут звать как угодно! ))) А эти варианты только для документов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Две - мало. Идеальный список нестандартных собачьих кличек - название товаров в каталоге ИКЕА, открываем, смотрим, выбираем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Arni, а это уже short-list! ))) И, обязательным условием было начало на букву О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Хм... Интересно, а откуда такие клички? Обычно приставки - это название питомника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @ЗюзюльВумен, кличка может быть любой длины - главное условие не более 40 знаков, вкл.пробелы и знаки препинания. Так что совсем не обязательно, что в длинном имени д.б.приставка питомника. Вот к примеру простые реально существующие многосоставные клички: Кнори Вайт Дива Опал Девоншир Лайтнин Ридж И клички с приставкой питомника: Эльви Вэй Черутти Тутти, Эльви Вэй Звездный Тимберлей Мон-Па-Сье из Королевства Гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Советский энциклопедический словарь и инженерный калькулятор в помощь это если еще варианты нужны. Если из предложенных - то оптимус прайм однозначно, голосую) У моего друга той-терьера звали Бульдозер, сокращенно Буля У нас была буква Ц одного мальчика назвали Церматт-Рэг, Церматт - потому что оружейный завод в Швейцарии, а Рэг - потому что он на полу все время валялся как тряпка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Бгг питомник я так понимаю Аня сама себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Azazel, чего-то как-то моя твоя не понимать. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну в смысле ты же сама собак разводишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я - за первый вариант. А домашняя кликуха будет - Примус, Муся, Бестия Моя собака откликалась на несколько вариантов, но относящихся ТОЛЬКО к ней . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 голоснула за первый вариант... про оле зенит как-то не айс звучит... ну а дома можно назвывать как угодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Oyra Oyra Piter The Best И танец есть ойра-ойра, и персонаж такой в "Понедельник начинается в субботу" - очень интеллигентно, со смыслом... И буква Р есть, что для собаки важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Azazel, спс, теперь поняла! ))) Да, это для детишек своей собаченции кликухи выбираю. @Arni, это больше мальчуковая кликуха. И, если с кобелем все более или менее понятно, то вот для суки пока особо ничего интересного не придумано. Ну, разве что О'Крошка....+ еще чего-нибудь. А домашняя кликуха будет - Примус, Мне нра! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 то вот для суки пока особо ничего интересного не придумано Ну, кличка Suka Bezymiannaya тоже сделает хозяйку собачки большим оригиналом в глазах соседей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Arni, :rofl: :rofl: Тогда уж O'Suka Bezymiannaya! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Мышевна, уж кому, кому, а мне про клички и собак можешь не объяснять! Я на этом "собаку" съела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @ЗюзюльВумен, ну откуда ж мне знать кто что знает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 мне первый вариант понравился, звучный такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 O'Suka Bezymiannaya! Добавляется некий японский флёр... Результат впечатляющий. Можно дожать идею - Осука-сан, так даже вежливее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Судя по голосованию, решение принято единоглассно. А фанатов Зенита на форуме не оказалось =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 .. Интересно, как этого гиганта будут дома именовать!)) Дома будут звать сокращенно... Оптимус - Опти - ну, а когда накосячит йОпти... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Видимо Москва голосует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да, я, ничего, просто так, чтоб поржать)) Я над своей тоже вдоволь поиздевалась: Масяня Д'ЖОПпА Хелп Дог)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах