хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 а причем здесь сцепление и резонатор, и маленькие дырочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 а причем здесь сцепление и резонатор, и маленькие дырочки Не знаю ) Может он описывал подобную ситуацию с вибрацией, тогда все законно. Попробую завтра посмотреть резонатор. может и правда у меня там что то есть и при вибрации это начинает громыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Где то здесь на форуме был пост о том что у него громыхало крепление бочка омывайки(оно сломалось). И меня это навело на мысль что может у меня так же потому что как то пару раз замечал что при полном бачке стуков нет или почти нет. Сразу же долил до придела и как оказалось вроде стуки и правда прошли. На выходных если будет время сниму подкрылок посмотрю что там с бачком, может наконец то вылечу свою проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Все прошло, ничего не гремит, и ничего не делал, непонятно, будем ждать холодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах