ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Продаю комплект багажных дуг Атлант на Rio JB-FL хэтчбек.Прямоугольный профиль,состояние как у новых. 3000 р.Местонахождения г.Серпухов тел.8-916-212-01-00.Доставка Серпухов - юг Москвы обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Правила раздела: 4) Обязательно в заголовке ставьте приписку с указанием места продажи, например (Москва).Просьба добавить город в название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Добавлено фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 за 2500 руб с отправкой в питер за мой счет, возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Selector, отправка т/к ПЭК устроит,как предполагаешь оплачивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 ну эт надо посмотреть сколько у них выйдет... может кто и подешевле есть у вас...оплатить предлагаю яндекс.деньгами или переводом тебе на банковскую карту... ну а траспортникам укажи, что доставку оплачивает получатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Selector,пришли мне в личку или СМС свой телефон,а то я не любитель клавиатурного общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimu4 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 А на седан он подойдет? Если да, то могу забрать за 2500 в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах