Chilt 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Продаю комплект колес (родные диски и летняя резина уже в сборе) от КиA Рио 2009 г.в. Колеса практически новые так как машина мало эксплуатировалась и была продана в зимней обувке, летние колеса оставил. На резине отъездели не более 1500 км, это хорошо видно по протектору (по центральной кромке-она даже не стерта). Диски не битые, идеально ровные, зимой не эксплуатировались за счет установки зимней резины на других дисках. Параметры диска: R14; 14х5J; ET39; сверловка 4х100; номер заводской партии 52910 1G0 Параметры резины: KUMHO, Летняя, R14 175/70 84T Цена 10000 рублей. Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 5000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 @Chilt, никого не слушай, нормальная цена - голый диск в магазине 2 кРэ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Вот тут такой же солюс на скадовском литье только за семь с половиной и ушёл, а здесь десять на железках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 @Patya, Даже если все по 1 кРэ - это уже восемь, и то - марафон неслыханной щедрости.....я в свое время у себя в городе железок (даже б/у) дешевле 1,5 кРэ не нашел, - взял на запаску диск от Гетца (дырки немного другие) за 1800 Рэ новый...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 мое предложение в силе пару дней (5т.р.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 кидай на Авито, за 8 тыр уйдут за неделю...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilt 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Колеса пока не проданы. Цена на мой взгляд уместная. Идеи с быстрой продажей колес у меня нет. Лежат, места не занимают. Не продам сейчас, продам чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 За 8 тыр. на авито улетят =) Можно и 10000 поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 чтобы за 8 улетели, надо ставить 10 и "уступать". Если за 10 хочешь отдать, ставь 11 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilt 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну, максимум 9500 и то жаба просыпаться начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Можно и 15 поставить, на каждый товар есть свой покупатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilt 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Я бы скидывать начал, может и цену ниже сразу поставил б, если бы была цель поскорее спихнутьих. Да, колеса просто хорошие, только обкатку прошли. Совесть не позволяет за меньшие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 5500 до открытия магазинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilt 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 это не серьезная цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 купил континенталь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах