Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 На праздники обещают дождливую погоду, поэтому предлагаю собраться в один из таких дней/вечеров и поиграть в ролевые игры. У меня есть Манчкин с дополнениями (4-8 игроков) Мистер Х (2-6 игроков) Диксит (4-6 игроков) Можно также поиграть в Мафию - (8-10 игроков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 мы на дачу , так что мы как-нибудь в следующий раз присоединимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Как насчет чего повеселее? http://tesera.ru/game/Mansions_of_Madness/ У меня друг давно ее мастерит, думаю, с удовольствием поводит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Если будут правила и мастер игры, почему нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 @Dirty Harry, там фишка игры именно в том, что команда играет сообща против мастера А мастер, молодец, хитрый, коварный и опытный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 мы на дачу , так что мы как-нибудь в следующий раз присоединимся Я тоже на дачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Я вернулся и снова голоден! Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах