Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Доброго дня всем! Съездил по записи 1 мая 2013 г. поменять масло в двигателе, проверить уровень масла в АКПП и устранить трение колес о задние подкрылки (на пробеге 2500 км). Провел 4 часа, масло в АКПП долили за отдельные деньги, про подкрылки сказали, что ничего сделать нельзя. Общее впечатление плохое от техцентра. Буду искать другие варианты. Интересно услышать отзывы других пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 блин, а мне к ним удобно ехать, теперь задумаюсь. скока денег сменить масло стоит??масло свое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Мне тоже удобно - я из Зеленограда. Но, почитав отзывы в интернете, и, побывав там, желание пропало. Масло их, Кастрол магнатек 5 w 30 1650 р, фильтр 300 р, сама замена 1112 р. Снятие защиты 278 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 была кажись тема именно про этот СЦ. я лично не доволен был их работой и больше туда не суюсь, хоть и рядом с домом. по мере необходимости(а это только ТО) езжу к мажорам на дмитровку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 значит тоже поеду на дмитровку, туда тож более-менее удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах