Перейти к публикации
Motor93

Отдается за деньги Kia Rio (Pride) 2011 г)

Рекомендованные сообщения

Пригнан из Южной Кореи. Заказывал. Без пробега по РФ,  2011г. МКПП, 1600/140 л.с. Бензин, Передний, электропривод боковых зеркал, передние противотуманные фары, задний дворник, Ксенон, электростеклоподъемник, ГУР, центральный замок, дистанционный ключ, регулируемая рулевая колонка, подогрев сидений, кожа, подушка безопасности д/водителя, пассажира, боковые, ABS, парктроник, климат-контроль, аудиосистема, R17, регулируемые сиденья.Без пробега по РФ. 2011г. МКПП, 1600/140 л.с.

Бензин, Передний, электропривод боковых зеркал, передние противотуманные фары, задний дворник, Ксенон, электростеклоподъемник, ГУР, центральный замок, дистанционный ключ, регулируемая рулевая колонка, подогрев сидений, кожа, подушка безопасности д/водителя, пассажира, боковые, ABS, парктроник, климат-контроль, аудиосистема, R17, регулируемые сиденья.

Ждет вас для осмотра и совместных путешествий в г.Краснодаре

тел. 89181972010

post-20388-0-02695900-1367846899_thumb.jpg

post-20388-0-98559700-1367846918_thumb.jpg

post-20388-0-01846900-1367847271.jpg

Поделиться сообщением

Ты ей хвалишься или продаешь? Если хвалишься - машина класс, покажи еще фоток! Если продаешь - напиши какой пробег и сколько хочешь денег.

Поделиться сообщением

[OFF] Какой же тачки нас лишили, хады  :cray: [/OFF]

Поделиться сообщением

напиши какой пробег и сколько хочешь денег.

Нагуглил автосалон, фотки и пр. - motor93.ru/index.php?house=1340860409

Поделиться сообщением

да, сайт сейчас не ахти у них, поэтому я быстрее ее тут продам мне кажется. стоит в астосалоне Лидер, думаю в другие города отправят. я заказывал дешевле была, не на много, сейчас 700. думаю торг уместен будет

Поделиться сообщением

сейчас 700. думаю торг уместен будет
 за 700 тыр можно Церато в новом кузове взять не в самой бедной комплектации и без проблем в поддержке ОД, а вот с Рио.....это большой вопрос.....

Поделиться сообщением

@samous, пробег 10300

Поделиться сообщением

за 700тыс серато в новом кузове и со старой дохлой пукалкой для бабушек под капотом. А тут явно турбовое двигло стоит (пардон GDI - непосредственный впрыск). Очень красивая тачила! Но не на каждый день, не "рабочая лошадка", скорее для души. А для такой запчасти из-за бугра не лень пару месяцев подождать. 

Имхо отличная цена. Чем-то корсу опс напоминает. Только корса урод  :fie:

Дружище, а каково тащить машинку новую (до 3х лет) из-за бугра и платить 48% стоимости? Таким образом она гораздо больше 700тыщ обойдется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...