Motor93 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Пригнан из Южной Кореи. Заказывал. Без пробега по РФ, 2011г. МКПП, 1600/140 л.с. Бензин, Передний, электропривод боковых зеркал, передние противотуманные фары, задний дворник, Ксенон, электростеклоподъемник, ГУР, центральный замок, дистанционный ключ, регулируемая рулевая колонка, подогрев сидений, кожа, подушка безопасности д/водителя, пассажира, боковые, ABS, парктроник, климат-контроль, аудиосистема, R17, регулируемые сиденья.Без пробега по РФ. 2011г. МКПП, 1600/140 л.с. Бензин, Передний, электропривод боковых зеркал, передние противотуманные фары, задний дворник, Ксенон, электростеклоподъемник, ГУР, центральный замок, дистанционный ключ, регулируемая рулевая колонка, подогрев сидений, кожа, подушка безопасности д/водителя, пассажира, боковые, ABS, парктроник, климат-контроль, аудиосистема, R17, регулируемые сиденья. Ждет вас для осмотра и совместных путешествий в г.Краснодаре тел. 89181972010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Ты ей хвалишься или продаешь? Если хвалишься - машина класс, покажи еще фоток! Если продаешь - напиши какой пробег и сколько хочешь денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 [OFF] Какой же тачки нас лишили, хады [/OFF] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVG 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 напиши какой пробег и сколько хочешь денег. Нагуглил автосалон, фотки и пр. - motor93.ru/index.php?house=1340860409 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor93 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 да, сайт сейчас не ахти у них, поэтому я быстрее ее тут продам мне кажется. стоит в астосалоне Лидер, думаю в другие города отправят. я заказывал дешевле была, не на много, сейчас 700. думаю торг уместен будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 сейчас 700. думаю торг уместен будет за 700 тыр можно Церато в новом кузове взять не в самой бедной комплектации и без проблем в поддержке ОД, а вот с Рио.....это большой вопрос..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor93 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 @samous, пробег 10300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 за 700тыс серато в новом кузове и со старой дохлой пукалкой для бабушек под капотом. А тут явно турбовое двигло стоит (пардон GDI - непосредственный впрыск). Очень красивая тачила! Но не на каждый день, не "рабочая лошадка", скорее для души. А для такой запчасти из-за бугра не лень пару месяцев подождать. Имхо отличная цена. Чем-то корсу опс напоминает. Только корса урод Дружище, а каково тащить машинку новую (до 3х лет) из-за бугра и платить 48% стоимости? Таким образом она гораздо больше 700тыщ обойдется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах