Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос к администрации - можно как-нибудь улучшить логику поиска на этом форуме? Я на нем достаточно давно, и что до обновления, что после обновления - поиск сделан абсолютно ущербно. Я всегда просто забиваю в гугл "kiarioclub.ru [поисковой запрос]" и мне находит именно то, что мне надо. Простые примеры:

1) пишу в нашем поиске "Бортовой компьютер". Мне выдает миллион страниц абсолютно к этой теме не относящихся тем, какие-то самарские ветки, темы с 1 сообщением, а основную тему я нашел на 4 странице поиска, в самом низу http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=213&hl=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80 . И эта основная тема форума по БК. В гугле она мне выдается прямо в первом сообщении.

2)пишу в нашем поиске "фильтр вентиляции бака", мне выдается одна тема про ТО в Воронеже, хотя мне нужна совершенно другая тема, которая в поиске гуглом выдается первой строкой http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10423

ну и так далее, примеров можно сделать много. Форум тратит около 10 секунд на каждый поисковой запрос, при этом не находя абсолютно ничего по запросу. А после этого новичкам модераторы ставят в укор на их кривые руки и про то, что на сайте есть поиск. Так вот, на сайте поиска НЕТ. Есть непонятная функция, ничего с поиском не имеющая общего.

Главный вопрос: это можно как-то исправить?

Поделиться сообщением

Согласен с Олегом, раньше на старом движке по моему Юрий (znuric) делал небольшой фак по пользованию поиском, но на новом движке это не работает.

Поделиться сообщением

+1

Только что искал кое-что.

В итоге поиск либо не выдавал ничего, либо выскакивала куча левых тем.

Поделиться сообщением

+1 Пытался юзать поиск, в итоге плюнул и ищу вручную..

Поделиться сообщением

Завтра прикрутим полностью новый поиск, та как этот чинить нет смысла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 7918 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3934 Просмотров
    • 82 Сообщений
    • 28647 Просмотров
    • 103 Сообщений
    • 61085 Просмотров
    • Flud
    • Flud
    • 1 Сообщений