Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Легенды не умирают! И вот они вернулись!Наконец-то в Питере снова открылся аренный лазертаг Qzar.Там можно приехать просто поиграть, попробовать силы в профессиональном бою и весело отметить свой ДР или устроить корпоративную бойню с коллегами.Новости, цены, пароли и явки для набора в космодесант можно найти в группе вконтакте:http://vk.com/qzar_spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Так а в ТРК Галерея же есть тоже. А еще мне больше понравилось это: http://www.lasertagvspb.ru/ 800 рэ за 2 часа, винтовки прикольные с коллиматорным прицелом, можно как в помещении, так и на улицу они выезжают куда захочешь, дальность поражения 300 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 в Галерее не кузар, а лазер-ранер. вобщем другая разновидность лазертага. внеаренник - это другое. это как жигули, рио и бэха ))) принцип одинаковый, но суть и специфика разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Старо как еврейская диаспора в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ура! Обожаю Кузар. Раньше постоянно в Лидере рубился. "Ждем всех по адресу: Балканская пл. д. 5 лит. Ю ТРК «Балкания NOVA2». Режим работы: 11:00 - 23:00" Блин, только обрадовался, и опять расстроился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 я с Ладожской через Софийку по КАДу доезжаю за полчаса вечером на тренировку. да и место находится прямо около метро - можно пешком. Кстати, находится прямо рядом с Мираж-Синема. Когда поднимаешься на эскалаторе от входа - мимо не пройдешь. Напротив подъема огромный баннер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 я с Ладожской через Софийку по КАДу доезжаю за полчаса вечером А мне наверное час ехать с Выборгской... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 набережная-володар-сортир-буха-дунай. минут сорок вечером, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 А со своим АК можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах