lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 C Днем Рождения!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Анечка!!! Мы присоединяемся к поздравляющим!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Анют, с днем варенья тебя!!! Успехов тебе во всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Анют с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МОРЕ УЛЫБОК И РАДОСТИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Огромное всем спасибо!!! Ооочень приятно!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Аня, с днем варенья тебя!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Аня! С днём Рождения ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 !!!ПОЗДРАВЛЯШКИ ОТ ИВАШКИ!!! Поздравляю с днем рождения!Желаю тебеВ работе — скорости,В здоровье — бодрости,В счастье — вечности,В жизни — бесконечности.От солнца — тепла,От людей — добра,От мужа — нежности,От друзей — любви и верности. Анютка,сильно ты меня не бей,я не забыл,я просто бомж был в интренете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах