Перейти к публикации
васаби

компенсация по страховке дома

Рекомендованные сообщения

в прошлом году застраховал строящийся дом. в этом году было большое половодье и подтопило подвальную часть. начал читать страховку и нашел пункт по которому мне должны выплатить 7% от страховой суммы. написал заявление в страховую. там сделали круглые глаза - просто в их практике никто такого заявления ни разу не подавал.  страховая потребовала приложить "справку о погоде". никогда не думал что такие бывают :). полез в Инет и нашел сайт http://0656.ru и образец справки http://0656.ru/img/spravka.png. заказал, цена вопроса (min 2300 р), моя обошлась 4680 р, т.к. просил описать весь зимний период. вот теперь думаю, соскочит страховая или все же выплатит. ведь при страховании они даже не приезжали смотреть дом. сказали, мол храни все чеки и паспорта, по ним, если что, и будем выплачивать.

Поделиться сообщением

Странно, обычно (РЕСО), приезжают... фотографируют из разных позиций. А что за компания?

Поделиться сообщением

@васаби, должны выплатить, должен приехать эксперт и осмотреть это все. И еще должны оплатить справку, которую ты делал. Какая страховая у тебя?

Поделиться сообщением

Узнавала осенью про страховку дома, нужны были фото дома (самим сделать) и взять подтверждение у председателя ДНП о том, что дом реально существует. Сумма страховки  минимум 500 т.р.. Получается страховщики никуда не должны были приезжать, все документы только от собственника о стоимости.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...