Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Кто то чувствовал землетрясение или нет? Есть кто то кто работает в небоскребе? Если башни качались как говорят на 1 метр то я представляю как качало людей внутри Блин 600 км внутри земли, нифигово глубоко, интересно что под камчаткой находится? Вулкан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Говорили что то про плиты, такова не было 50+ лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Я в свао ничего не ощущал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Кто то чувствовал землетрясение или нет? Есть кто то кто работает в небоскребе? Если башни качались как говорят на 1 метр то я представляю как качало людей внутри Блин 600 км внутри земли, нифигово глубоко, интересно что под камчаткой находится? Вулкан? если бы посмотрели глазками на 3-4 темы ниже.... получили бы ответ на свой вопрос)))) Землетрясение в Москве (2 балла) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17090 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах