Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ничего, мы объединимся и сделаем кассу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Она не панк, но получает кайф от этого мероприятия потом наше радио я тоже иногда слушаю по мне так это просто рок Ну я же не панк)))) А как я ее узнаю, а то вдруг кого забидеть захочется?)))))))))))))))) Попортишь жену спрошу в адекватном объеме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Так я как раз и спрашиваю как выглядит, чтоб не обидеть ненароком)))) Зачем мне чужих жен портить, я вроде как тож женский пол)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 найдешь Александру Владимировну (дочь Владимира Владимировича) и все передашь привет от мужа Жени я думаю она обрадуется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 а недалеко эт где?)))я про дачу)))может тверскую встречу замутим?)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 а недалеко эт где?)))я про дачу)))может тверскую встречу замутим?)) И ради такого случая и я подтянусь с дачи если смогу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 За деревней Ямуга. Я летом и в Тверь бы приехала. Классно там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 У меня в Солнечном городе дача напротив Сенежа. смогу подъеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 ОО, да я смотрю все "земляки" собрались))))))) Здорово!! А как на Сенежском озере с карасем дела обстоят?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 ОО, да я смотрю все "земляки" собрались))))))) Здорово!! А как на Сенежском озере с карасем дела обстоят?? давно небыл но для Вас лично проведу регонсценировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Таким составом мы там уже и свое НАШЕСТВИЕ Kiarioclub-2013 можем организовать))))))))))))))))))))) Я тоже там недалеко обитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 А чего это идея)))) Там в этом году Земы не будет, и моего любимого Мумия(((( А мы организуем. Ведь мы же не алкобыдло)))) @доктор ЧС,Уж извольте, будьте любезны!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 по теме нашествия... послушал бы Дельфина... но он ночью (?) выступает... Браво тоже почти ночью( сам был однажды на нашествии, в далекие студенческие годы - когда оно было еще в Эммаусе.... это очень близко от моего дома... впечатления, конечно, интересные.... но быдла бухого там действительно было ОЧЕНЬ много... даже не хочу описывать, что там видел... но много и обычных людей разного класса....в том числе и "бомонда" Например, нам на прошлой работе билеты просто так всем желающим раздавали.... Если будете встречаться на тверской земле, тоже подъехал бы... если разрешите, конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Ну вот я ради Дельфина и еду с ночевкой. Я думаю, что на данном этапе тот рок, который предлагается, в основном слушаю люди, которым, как минимум под 30-ник. Вроде уже все взрослые, у большинства дети. Так, что усердно верю в порядочность мероприятия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах