Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 С 5 по 7 июля в Большом Завидово состоится Нашествие. Вопрос: кто-нибудь из форумчан собирается посетить фест?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 кто там хоть будет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Я знаю как минимум двух клубней которые ежегодно начинают отпуск с этого мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Просто я очень хочу посетить. На машине ехать в лом. Одна с палаткой я точняк не справлюсь, да и не хочу в гордом одиночестве ночью палатку искать. Вот и думала просто на день смотаться с дачи. Но прочитав форум Нашествия, поняла, что все мероприятия начинаются вечером. Слабо себе представляю, каким образом буду глухой ночью добираться до дачи- я еще пожила бы с удовольствием)))) А компахи нема. Вот и думаю, может есть с кем объединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А где можно узнать поподробнее и подоступнее об этой тусовке? Заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 http://nashestvie.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 slon-75 и gliip ездят. поедут-ли в этом году не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @samous, http://forum.zavidovofest.ru/index.php?act=idx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Спасибо, интересовать перестало. Такую толпу пьяного быдла мое сердце не выдержит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Спасибо, интересовать перестало. Такую толпу пьяного быдла мое сердце не выдержит. ну зачем так сразу столько людей разом обзывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Там с алкоголем строго, про быдло -это ты зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @fima76, Если показалось, что я про клубней - прошу прощения, если так кажется! Я имел ввиду именно быдло. @Дарио, Я тоже на сайте посмотрел, что строго. А потом, к сожалению, увидел фотографии. Хотя... Пьяные девки такие затейницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 У меня загрузилась ток последняя фотка, на которой я вижу людей пребывающих в экстазе от любимой музыки) А про затейниц..я и трезвая ничего затейничаю))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @Дарио, там есть еще 4 фотографии. Ага, и под ногами у этих людей бабочки и радуги :-) Но тема, если не учитывать пьяниц, очень классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Вот и я про тоже! А г-на везде своего хватает. Но ради многих участников фестиваля можно и с закрытыми глазами послушать)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Там с алкоголем строго правда? =))) ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Большое Завидово... Это хде??? карту мона увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Вот и я думаю посетить Нашествие, как раз отпуск будит в это время. Не был на нём с 2006 года. Клякса http://nashestvie.ru/ru/info/kak_dobratsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Часа 3 ехать от Мск. Под Тверью. Как повезет с погодой, потому как в один из годов там было жуткое месиво грязное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Рядом Волга протекает и после нашествия купаться невозможно ещё недели 3-4!!!!А про пьяное быдло, согласен!!У меня дача рядом и все едут за продуктами и бухлом в город Конаково!Так там не то что бы Мамай проехался,а такое чувство что всё All inclusive (Всё включено) и берут пачками,упаковками,ящиками!!!Просто жесть!а Года три назад,так весь город был затоптан глиной с этого поля!!!Вообщем если честно терпеть не могу это нашествие!!!Реально Нашествие саранчи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Рядом Волга протекает и после нашествия купаться невозможно ещё недели 3-4!!!!А про пьяное быдло, согласен!!У меня дача рядом и все едут за продуктами и бухлом в город Конаково!Так там не то что бы Мамай проехался,а такое чувство что всё All inclusive (Всё включено) и берут пачками,упаковками,ящиками!!!Просто жесть!а Года три назад,так весь город был затоптан глиной с этого поля!!!Вообщем если честно терпеть не могу это нашествие!!!Реально Нашествие саранчи!!!! Это хороший вариант подзаработать!! Берешь на оптовой базе пива и еды быстрого приготовления и продаешь на дороге с накруткой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @anton1985, Я сегодня за билетами еду. Я ради искусства все стерплю))))) @samous, меркантильный какой))) (спасибо за идею, ибо дача не далеко оттуда и у меня))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Жену мою там встретишь не обижай))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ну я же не панк)))) А как я ее узнаю, а то вдруг кого забидеть захочется?)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Жену мою там встретишь не обижай))) Она тоже там колбаски с пивом продавать будет? Конкурентка=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах