доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Поздравляю всех тех кто вчера самоотверженно не напился, а напившись нашел смелости не сесть за руль с праздником Днем военного автомобилиста. Ну и себя немного тоже ибо " это день на только специалистов указанного рода войск, но и ВСЕХ кто отдавая долг Родине управлял автомобильной техникой." Троекратное Ура! "Бойся воров, прокуроров и особенно военных шофёров..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Жень- с прошедшим тебя!!!Надеюсь ты не сел за руль после 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Жень- с прошедшим тебя!!!Надеюсь ты не сел за руль после У меня День рождения 15 у дочки 28, пограничница моя, у меня 29. А я с 9 трезвый)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Всем кто вчера праздновал День Северного Флота посвящаю)))) Крылатые боги нас кверху подымут Пройдут по маршруту и кинут в свинец К земле подойдем мы на добрую милю Откроем запаску и духам конец. Пехота пехотой но в небе нас много И каждый без промаха, лупит прям влет А ты возвращайся в свой край возле дома Паркуй на Чкаловском свой самолет В горах и низинах, «зеленке» и поле Нам также уютно, как в лагере том Где нас всех учили стрелять по пехоте И бриться коварным своим штык-ножем. Нам было там трудно с винтовкой справляться Глазастый прицел другом сразу нам стал И время пришло нам в «разгрузке» мотаться И вОлкам, прикрыть их вонючий оскал И выйдя на точку к которой так рвались Где все так привычно но дико бЫло Мы вызовем борт наш и только осталось Всех тех помянуть , кому не свезло И снова вернемся к родимому дому Обнимем отца, поцелуем детей Жена будет плакать, не только от горя Супругом что выбрала, бывших князей Не очень- то рано Встает та охрана, Что лишь человека права соблюдет Не жди меня к ужину милая мама, меня на Чкаловском ждет самолет. 2-Уж на Павелецкий направлен наш взвод 3- Сегодня уходим на Северный порт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах