IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @Need1e, Когда начнут полосы оставлять или все размазывать вот тогда и меняй, а так если трут хорошо зачем менять!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @IMPERATOR, Я особо не спешу менять Вечного нет а до дыр чтоб стерлись тоже не верно ! Спрашивал в Автомире не звездном когда недавно ТО-4 проходил. Оригинал безкаркасника 2000р ( за пару ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @Need1e, Я поменял на родных только резинки и по цене не дорого и трет отлично. Найду парт номера скину сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @Need1e, Правая=8521428090, Левая= 8521468020 обе резинки бьются как ТОЙОТА, но один в один как у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @IMPERATOR, Родные аэро блэйд? Не учен как менять..резинки. совет дай,на скорое время,думаю к осень-зима менять. Вод.дворник норм. Пас.. бывал зимой и весной не дотирал на возврате. Сейчас норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 вот ссылочка как менять: http://www.youtube.com/watch?v=uQNL4O7VtJA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 @IMPERATOR, Видео посмотрел, все легко на первый взгляд, надо заказать резинки, пусть лежат. к дождливой осени поменяю На экзисте глянул за 2 резинки 860р. 94 коп. Это интересней чем у ОД за 2000 взять. Спасибо за помощь.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 @Need1e,Не за что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Седня забрал с exist'а. Цена около 900р. За пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 @Need1e,Молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Левая по длине не подошла, старая 600мм,а новоя 650... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @Need1e, Ну я то себе заказывал по таким же номерам и все подошло идеально! Ты возьми старую резинку и новую и сравни все цифры которые на них отпечатаны, должны совпасть а если разные то значит прислали не ту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @IMPERATOR Ну я думал просто обрезать ее ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @Need1e, Не стоит, потому как при эксплуатации может вылетать. Экзисту можно предъявить за не соответствие товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @IMPERATOR, В инете нашел что этот парт. номер 650мм однозначно не подходит. Может у тебя дворник 650мм? Вод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 не знаю надо замерить сходить, хотя у рио они не должны различаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Сообщение номер 6 прочитай в этой теме,на 1 странице.. становится немного ясней. Как я понял у меня дворник левый 600,а у тебя 650,раз тебе все подошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @IMPERATOR, Зафоткал старую. Изучив начало темы понял одно!!! Все пишут что левый дворник 650 мм,у меня по факту 600мм.волшебство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Вот и я говорю что у меня подошло все идеально, значит все таки разные каркасы стояли на машинах разных годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Подведем итог:Решив менять резинки, все проверьте,их длину итд. Чтоб не купить лишнего. Я найду для своего дворника (600мм) резинку, фотки и парт номер выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glasser 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Need1e,IMPERATOR, Штатный заводской дворник именно 600 мм (по крайней мере у меня так было), но можно поставить и 650 мм, только для этого нужно купить весь дворник в сборе на 650, а потом просто резинки покупать.Я так и сделал, поменял заводской на 650 (rio 3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Need1e,IMPERATOR, Штатный заводской дворник именно 600 мм (по крайней мере у меня так было), но можно поставить и 650 мм, только для этого нужно купить весь дворник в сборе на 650, а потом просто резинки покупать.Я так и сделал, поменял заводской на 650 (rio 3). У меня цеплять будет 100%. Я еще лишние 5 см не отрезал, так когда чистишь стекло, правый край дворника водителя,задевает дворник пассажира. Но так как каркас под 600 мм и лишние 5 см пружинят и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Зафотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 я так и не понял почему 600, у меня 650 и 400. И по всем каталогам такие размеры на QB. Что за комплектация такая? ОК. А пассажирская какой размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 я так и не понял почему 600, у меня 650 и 400. И по всем каталогам такие размеры на QB. Что за комплектация такая? ОК. А пассажирская какой размер? Ну мне тоже не понятно. Дворники с салона стоят. Водительский 600 пасаж. 400. Комплектация Престиж (если не путаю) 2012 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах