Glasser 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 я так и не понял почему 600, у меня 650 и 400. И по всем каталогам такие размеры на QB. Что за комплектация такая? ОК. А пассажирская какой размер?Блин, прошу прощения за дезинформацию, сходил, посмотрел, штатный действительно 650-левый и 400-правый. Зря купил вторые в сборе.Комплектация Премиум 2013 г. хотя я изначально думал, что левая 600 (по информации из других источников). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Чудны твои дела господи, скорее всего левый поводок не родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glasser 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Чудны твои дела господи, скорее всего левый поводок не родной. я так понимаю, это обращение к Need1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Чудны твои дела господи, скорее всего левый поводок не родной.С трудом вериться. Не вижу смысла и выгоды.. менять дворник кому-то, зачем???. Обрати внимание на мою фотку выше, 650 дворник будет правый цеплять. Не понимаю как он может стоять. Блин, прошу прощения за дезинформацию, сходил, посмотрел, штатный действительно 650-левый и 400-правый. Зря купил вторые в сборе.Комплектация Премиум 2013 г. 20150814_103351.jpg хотя я изначально думал, что левая 600 (по информации из других источников). Земляк) по чем покупал(можно в личку) я бы встретился примерил(если подойдет),приобрел в ближ. будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Копался на Юл Маркт и вот что нашёл,может кому пригодится Только вот что означают буквы после 040L и 065R их как комплект не получится взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 По поводу букв уже вроде писали. R - для праворульной машины, L -для леворульной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Я себе на сид в Юлмарте осенью такие Denso Hibrid взял. Пока не ставил. Мучаю родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Чего-то почитал я там (юл маркт) отзывы про Denzo многие пишут что испортились эти щетки,г-но говорят,кто не так давно покупал их?или что то может сказать по этому поводу? @Gelos,Спасибо,значит с буквой R не подойдет на леворульную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 да почему же не подойдут. Вполне себе подойдут. У меня одна из щеток (пассажирская) как раз с этой буквой R и стоит. Но вот трет она сейчас плохо и коченела на морозе быстрее. многие пишут что испортились эти щетки тут надо смотреть страну-производитель. Если Корея, то брать, если Польша, то не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @Gelos,Спасибочки за исчерпывающие ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Я себе на сид в Юлмарте осенью такие Denso Hibrid взял. Пока не ставил. Мучаю родные. Если не очень сложно посмотри пожалуйста где они произведены? Корея или Польша? За ранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Прости, не видел письма. Сегодня вечером или завтра посмотрю, не забыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 @Mops,да ни чего страшного,это не очень срочно,буду ждать)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Denso Wiper Blade. DU-035L штрих 4 975793514880, на коробке - сделано в Корее. Наверно, можно верить. То же и на `DU-065L. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Заехал я тут к корешу в авто запчасти и предложил мне он вот такой вариант,для зимысам он на них вторую зиму катает,сказал классная вещь,фишка в том, что механизм подвижный спрятан в силиконовый чехол и туда не попадает вода,соотвественно и работает он всегда исправно+ сама резинка тоже широкая и мягкая на неё тоже не налипает,с его слов. Вообщем взял я комплект,вышло около 1200₽, будем тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 "alka" - классная вещь. На прежней JB до сих пор используются, уже 5-й сезон докатывают! На новую РИО такие-же поставлю обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну вот после месяца использования, в различных погодных условиях и температурах от -25 до +5. Вообщем для зимы очень классный вариант,никого налипания,намерзания,отбивания льда со щёток и т.д.единственное их начинает немного поднимать после 110км/ч,но зимой нех.быстрее гонять. Почему я раньше не открыл для себя их,доволен как слон))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatt 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Всем ПРИВЕТ! В связи с ночной кражей лишился родных щеток. Приобрел у ОД новые за 2000р. Если я правильно понимаю, это оригинальные. Чистят лучше старых родных, не знаю, надолго ли хватит, отпишусь. Хотел бы узнать мнение форумчан: можно ли было купить дешевле? можно ли было купить более лучшего качества? Изменено 2 июля 2016 пользователем rinatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах