Romka 92 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Галя! С Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Спасибо, Ром! Видно один ты про меня здесь вспомнил! Ну раз меня никто уже не помнит, значит можно уже на встречи и не собираться! Спасибо Всем за приятное общение! Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!!! Видно один ты про меня здесь вспомнил! Дык, лето выходной, вот и нет никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Нет, не один! С женой, нас +2! С ДР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @bigroller, Вам троим отдельное спасибо) @бякус, Лето, это не оправдание))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 С Днем Рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 С днем рождения!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 и здесь тебя поздравлю! С Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Галь, с прошедшим! Все о тебе помним, не всегда под рукой есть интернеты... Здоровья, счастья, больше радости, меньше печали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 С днем рождения, Галка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenbao 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах