777lexx777 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) доброго дня ситуация такая купил у товарища с работы рио 2003г.в. (после рестайлинга) универсал на механике (каллининград) он в отпуске так бы проблема была бы решена не могу найти вин-номер корейский вин под сиденьем пассажирским, а вот наш российский вин найти не могем с инспектором и не попадается такая машина в городе чтоб за вин спросить у владельца через неделю кончится страховка ... скиньте фото где находится этот номер ну уже все под капотом излазил уже и фишку обломил Изменено 24 июня 2013 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Российский выбит на железке, по капотом.... территориально расположенной прямо под лобовым стеклом ( по центру), крупными буквами. Может под слоем грязи и налета не видно,... потри тряпочкой с бензином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 хм, когда у меня рио 2003г была, то вин был вибит справа/чуть снизу около двигателя, чтоб посмотреть в ГАИ снимал пластик сверху, на форуме найти сейчас попробую, тут читал в своё время вроде Нашёл =) Итак, рассказываю где номер движка. Берешь головку на 10 и снимаешь пластмассовую нахлобучку с мотора. Потом снимаешь часть воздухозаборника около аккумулятора. Встаешь перед мотором. Справа, примерно там, где ты открутил гофрированный шланг от воздушки, будет видна выступающая часть блока. Тебе будут шланги мешать, но с помощью зеркала гибддэшника и фонарика, предварительно набрызгав туда вэдэшки, номер увидеть можно.Вот тебе фотка. смотри в верхную правую часть фотки. после крайнего верхнего отверстия охлаждающей жидкости будет необычный выступ у блока. Вот на нем и номер. Вот сама тебя, там пару фоток есть: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=572 Кстати, а зачем тебе номер двигателя, если сейчас без него на учёт ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Будьте внимательны: 5.4. Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и тому подобных. Поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777lexx777 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 модеру спасибо тема действительно пускай будет мало инфы про номера старушек-кирюшек ))) вроде узрил я этот номер, налил туда вдхи пускай откисает если завтра успею в гаи то поеду штурмовать нашего инспектора хм, когда у меня рио 2003г была, то вин был вибит справа/чуть снизу около двигателя, чтоб посмотреть в ГАИ снимал пластик сверху, на форуме найти сейчас попробую, тут читал в своё время вроде Нашёл =) Вот сама тебя, там пару фоток есть: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=572 Кстати, а зачем тебе номер двигателя, если сейчас без него на учёт ставят. он у меня спросил я ему говорю я х.з. где эти номера я же не инспектор он полазил посмотрел, и говорит ехайти дядя ищите найдеш приедеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 @777lexx777, ещё российский вин дублируется между запаской и спинкой заднего дивана в багажнике. По крайней мере у меня так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @777lexx777,вот фотки залил.посмотри у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах