Крокодил 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 В связи с установкой нового ГУ, продается штатное ГУ для РИО JB. В отличном состоянии. Цена видится где-то 5 тыс. рублей. т.89611870333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Судя по году выпуска,скорей всего не на JB ,а на FL ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 В тех. паспорте на машину написано КИА DE JB/РИО ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 В тех паспорте у всех JB написано,а по факту FL и магнитолы у них разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 @Крокодил, у меня за 2700 забрали на какую-то праворукую Тойоту.....при цене выше 3 тыр звонков вообще не поступало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 serg36, спасибо за инфу. Но за 3 тыр пусть уж дома лежит, есть не просит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Была бы на JB,я бы и за 5 взял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Фото скинь сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 @serg36, у меня была запасная, так еле-еле за 1800 спихнул. На авито от 1500..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Была бы на JB,я бы и за 5 взял.... Если не секрет, то с какой целью?? И разве от ФЛ-ки не подойдет на ЖБ-шку или по какой-то причине нужна именно ЖБ-шная? А то есть кой-где за 6250... Ну а @Крокодил'у удачи в продаже, интересно будет узнать, куда она всё-таки уйдёт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Хм, а кто может сказать, чем отличаются ГУ на JB и FL? Сколько форум не читал, отличия в машинах, мне кажется, минимальные. Фото добавлю. Забыл добавить, штатных креплений нет. На них сейчас новое ГУ крепится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Фото для FL и JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Если не секрет, то с какой целью?? И разве от ФЛ-ки не подойдет на ЖБ-шку или по какой-то причине нужна именно ЖБ-шная? А то есть кой-где за 6250... Ну а @Крокодил'у удачи в продаже, интересно будет узнать, куда она всё-таки уйдёт)) Хм, а кто может сказать, чем отличаются ГУ на JB и FL? Сколько форум не читал, отличия в машинах, мне кажется, минимальные. Фото добавлю. Забыл добавить, штатных креплений нет. На них сейчас новое ГУ крепится. А вот и ответ на вопрос: Фото для FL и JB Ну и подсветка на JB жёлтая,а на FL красная.........и цвет пластика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Ну и подсветка на JB жёлтая,а на FL красная.........и цвет пластика Насчёт подсветки не знаю, но пластик на JB есть не только RU-шный(светлый), но и XI-шный(серый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 А вот и ответ на вопрос: Ну и подсветка на JB жёлтая,а на FL красная.........и цвет пластика Так на ebay, JB-магнитол, как у дурака фантиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Только там доставка в два раза дороже самой магнитолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 @slon-75, нууу, 1,8 рубля мага, 1,8 рубля доставка, итого 3,6 рубля. Ты же готов и 5 отдать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 @Akman, а ссылку можно? а то я дешевле 12 тыр не находил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 @slon-75, какого цвета? Давай в личку, а то всю тему засорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Подьем темы. Магнитолка ищет хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Давненько в тему не заглядывал. ГУ ещё лежит. Кому надо, пишите. По цене договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Давненько не заходил... Все ещё актуально. Бедная магнитолка все лежит.... Кому надо, отдам за недорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Насколько недорого? 5000, как в первом сообщении темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Не, пара тыщ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Если вдруг до 0,5 тыщ упадёт цена - пиши)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах