AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Собственно, я буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 +1 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Итак, с нашего клуба уже не один Присоединяйтесь. Кстати, если продолжать традицию старшего брата (kia-club), то могу подвезти людям если чего надо (горячий чай, бутеры, пиво, есть мангал...) Обсуждаем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Как обычно, я буду. :D Итак, с нашего клуба уже не один Можешь пояснишь смысл, который ты вкладывал в эту фразу? B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Можешь пояснишь смысл, который ты вкладывал в эту фразу? B) Я имел ввиду, что я уже как минимум не один из клуба РИОводов приеду на встречу. Извини если коряво выразился - бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Собственно, я буду. У жены сессия, так что до 30.04.2008г. никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Итак, с нашего клуба уже не один Присоединяйтесь. Кстати, если продолжать традицию старшего брата (kia-club), то могу подвезти людям если чего надо (горячий чай, бутеры, пиво, есть мангал...) Обсуждаем ! я бы тоже поехал, но не знаю как с деньгами будет... а так, у меня тоже есть мангал, угли, розжиг, осталось только мясо...) ну, чай не обещаю - термоса нет..., точнее есть, но маленький, брать его я смысла не вижу. кстати, я так понял эту встречу КИА водоми будем делать как и остальные??? Или будем еще свои делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Или будем еще свои делать??? Давай, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 С меня ведерко шашлыка, ну и попить че-нибудь! B) у самого с финансами не очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ага + 1 тоже денг нет но че нить привезу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ага + 1 тоже денг нет но че нить привезу)) себя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 С меня ведерко шашлыка, ну и попить че-нибудь! ну если ты привезешь шашлык, то я достану из багажника мангал полюбому и немного пива (в основном безалкогольного-нечего нарушать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 себя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Завтра я постараюсь приехать, только вот какие проблемы: кроме мангала у меня скорее всего ничего не будет. Я сразу после переговоров поеду к вам. Кто-нить возьмет на себя примочки типа угля и розжига, или просто забьем на это ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Завтра я постараюсь приехать, только вот какие проблемы: кроме мангала у меня скорее всего ничего не будет. Я сразу после переговоров поеду к вам. Кто-нить возьмет на себя примочки типа угля и розжига, или просто забьем на это ?! Забьем на встречу или шашлыки??? ребята определяйтесь как будем быть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 я точно не буду.. у меня собрание с 18.30 и часа на полтора.. так, что смысла ехать уже нет - не успею..(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 ну при таком раскладе везу только попить! а если че- магазин рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 KIA-Club. Мега. 24 апреля 2008. 117 фото. 1600х1200 @ Gallery.ru - http://a2k.gallery.ru/watch?a=hL7-ZI6 800х600 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a253152.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 KIA-Club. Мега. 24 апреля 2008. 117 фото. 1600х1200 @ Gallery.ru - http://a2k.gallery.ru/watch?a=hL7-ZI6 800х600 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a253152.html классные фотки спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Эх, как всегда было весло, жалко не получилось приехать Но в следующий раз должны быть B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Эх, как всегда было весло, жалко не получилось приехать Но в следующий раз должны быть B) будем ждать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ещё одну встречу пропустил , но сегодня я стал риоводцем и теперь жду юбилейной встречи № 5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ещё одну встречу пропустил , но сегодня я стал риоводцем и теперь жду юбилейной встречи № 5! поздравляю с покупкой Риовод))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Ещё одну встречу пропустил , но сегодня я стал риоводцем и теперь жду юбилейной встречи № 5! И от меня прими поздравления! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах