wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Не могу найти решения данной проблемы...С права ребро задней двери выпирает поотношению к ребру передней двери...Буквально миллиметр...но этого хватает отбивать ребро двери камнями,песком,грязью...Ржачины видно в местах сколов.Спасаюсь клеющей пленкой в цвет кузова временами...С левого борта ребра дверей заподлецо...Как то регулируется дверь?Дтп небыло,машина с новья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Вспомнился вот этот ролик. Походу всё регулируется. http://youtu.be/sLitFSxje2Y QDM, по-моему, снимал двери. Спросите у него в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Я тоже двери для подсветки снимал, но это делу не поможет. Надо регулировать замок, который в двери на трех болтах звездочках держится и "утоплять" его ближе к улице. Никогда такого не делал, тоже интересно, как это делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 а помоему замок сидит жестко.регулировать нужно петлю,которая стоит на стойке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Может и петлю надо в салон "утоплять". Но мне кажется, что дверь будет просто хуже закрываться, но все равно будет торчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 не регулируются у нас ни петли, ни замки. ну не ваз это с 5-8 мм посадками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 не регулируются у нас ни петли, ни замки. ну не ваз это с 5-8 мм посадками... Правда что ли? Тогда, когда я петли смещал, чтоб дверь мягко и легко закрывалась, это боженька вмешался и заставил меня поверить, что двери закрываются с легкого толчка. зы. извиняюсь за резкий ответ, но иной раз такая "убежденность" просто убивает. Не вводите людей в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 петли не имеют свободного хода, сидят на болтах, свобдный ход на болте дай бог миллиметр. тоже самое с петлями замков. чего вы там с боженькой регулировали - вам видней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 петли не имеют свободного хода, сидят на болтах, свобдный ход на болте дай бог миллиметр. тоже самое с петлями замков. чего вы там с боженькой регулировали - вам видней. http://automn.ru/kia-rio/kia-14929-10.m_id-713.m_id2-1462.html рекомендую ознакомиться и больше такого не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 жесть.я имел ввиду петлю,та что ответная для замка, а не петли двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 я разве про 1 мм хода не писал выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 жесть.я имел ввиду петлю,та что ответная для замка, а не петли двери. Собственно, та тоже регулируется ударами молотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Да забыл,я ешо под нижний отбойник передней двери пластиковые пятаки приклеивал чтоб переднюю дверь немного выперло...но это походу доли миллиметров...или вообще ноль т.к. отбоиник резина... Щас специально посмотрел,с лева даже ребро передней двери децл выпирает от задней,что значит грязи нет,а проблемная правая сторона...ребра в грязи.Думаю мож киянкой резиновой низ ребра передней двери подколотить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Да забыл,я ешо под нижний отбойник передней двери пластиковые пятаки приклеивал чтоб переднюю дверь немного выперло...но это походу доли миллиметров...или вообще ноль т.к. отбоиник резина... Щас специально посмотрел,с лева даже ребро передней двери децл выпирает от задней,что значит грязи нет,а проблемная правая сторона...ребра в грязи.Думаю мож киянкой резиновой низ ребра передней двери подколотить))) http://automn.ru/kia-rio/kia-14929-10.m_id-713.m_id2-1462.html попробуй по этой ссылке. второй вариант - к кузовщикам в сервис, думаю, исправят. третий - править киянкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 @samous, по ссылкам на automn.ru всё ведёт на Рио-1. У неё с JB/FL крепления дверей точно такие же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 @samous, по ссылкам на automn.ru всё ведёт на Рио-1. У неё с JB/FL крепления дверей точно такие же? Практически на любой машине дверь держится на петлях, устройство которых в общем одинаково. Вот еще одна ссылка, в самом низу изучаем. http://rio3.ru/faq_80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах