MaksimQB 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Через год эксплуатации (22000км.), неожиданно просела подушка, причем очень резко, за неделю... В сервисе не отказали - меняют по гарантии. У кого такое наблюдается? Переживаю, вдруг придется менять каждый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 я разбирал седули до основания - если паролон - то случай единичный. за ним эластичные тяги по-моему, может быть они лопнули/отцепились. опять же случай вроде как единичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 у меня вообще левая боковая поддержка на спинке водительского кресла порвалась. Сказали что заменят по гарантии без проблем. Про сидуху у себя такого не наблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Дабы не создавать новую тему, хочу тут поделится радостью. Мне по гарантии поменяли водительскую спинку сиденья! У меня порвался паролон, но вчера по гарантии всё заменили)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах