dmitry.samgin 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Здрасте. у меня проблема с автомобилем. машина kia rio I 2004. Появилась проблема.заводится идеально, холостые держит как часы, но стоит только нажать на газ машина глохнет. уверенно исключил забитости фильтров и проблемы бензонасоса, так как подключал промывку через компрессор. Исключил проблему с катализатором. Кто подскажет может какой датчик накрылся.Чек не горит. обороты можно поднять если очень очень очень плавно нажать газ.во всех остальных случаях глохнет.Тронуться не могу.Помогите!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 мож переливает бенз. попробуйте газонуть и как заглохнет свечку выкрутить-мокрая или нет.за это случаем не отвечает датчик положения заслонки или массового расхода воздуха???!!!!!! а еще лучше гоните на компьютер,там точно скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry.samgin 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @Billi, прогазовываю выкручиваю свечи, но они в хорошем состоянии.был у мужичка грамотного он без диагностики все пролазил, в итоге ничего не сделали, но он тоже предположил что либо датчик положения заслонки либо датчик абсолютного давления. А если чек не горит диагностика покажет разве неисправность датчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 по опыту нашего автопрома- если начинает брахлить датчик массового расхода воздуха,то не чего не горит,пока он совсем не сдохнет. если хорошая диагностика,то там все выводится в графики и видно что дает сбой,это опять же из опыта нашего автопрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry.samgin 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 спасибо ну проверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 @dmitry.samgin,друг мой, отпишись , что стало с проблемой, как там ситуация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах