ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Продолжая темы мультиварок, пылесосов, сушилок для овощей-фруктов-грибов хочу поинтересоваться мнением форумчан на предмет соковыжималки Тоннами выжимать не собираюсь, но пару килограмм яблок-морковки чтобы осилила без перегрева Кто какую пользует? Какие критерии и параметры надо особо учесть при выборе данного чуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Владею этим девайсом лет 10.Использовал всего раз 5.Модель Браун.Весьма не нужная вещь даже когда ребёнок был маленьким. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 у меня Panasonic MJ-W171. очень качественная и компактная. отжимает хорошо, жмых практически сухой. мыть удобно. единственный минус- маленькое отверстие для засыпки фруктов. все резать надо. сок делаю не часто, и не в больших количествах, прим. по литру. еще приятное дополнение- блендер. пользуюсь не часто, но вещь удобная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Матушке на прошлый день Рождения мы с батей подарили такую: http://www.bork.ru/eShop/Juicers/S810/ - аппарат мега крутой. Они соки делают и пьют, и морковные, и яблочные, и апельсиновые. А вот берёзовый она делать не умеет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А вот берёзовый она делать не умеет =( А ведь "Сок березовый с мякотью" - самое полезное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 присоединюсь к вопросу: Соковыжималка у меня есть, которой уже лет 15 и при работе она к соку делает кучу пены. Чуть ли не половина обьема пены выходит. Как дела с современными обстоят? они тоже много пены дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Пена присутствует но и стаканчик с сепаратором имеется по крайней мере в моем Брауне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах