fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 недобил одну букафку,а как смысл поменялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Дим ,а у тебя категории какие ? Мне после "Е" вроде всё нормально.Ну а так и правда,всё дело привычки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 У меня Б и С,Опыт вождения с прицепами тоже был.Ездил на Супере с полуприцепом.Дело в том,что когда из-за руля Пежо не вылезаешь,после к габаритам Ауди тяжко привыкаю.Да и травма правого глаза дает иногда о себе знать.Поэтому порой бывают такого плана трудности,в особо сложных условиях.-когда ночь и места +5 см к ширине машины.Лена и так вчерашнюю парковку назвала экстремальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Муссо Да муссо и ведро то страшное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Время берет свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Да муссо и ведро то страшное У меня свежее ведро 09 года.Почти не пахнет.Масло требует -Много,но зато двиг. меллионник.И всё это ведро на раме.Многие видели и по сравнению с рио...... На мой век хватит.Да и с багажом проблем нет. А вот рио уже не держит нагрузок и поездок,хотя и последнего выпуска jb (2011). Ну а кому страшное,а кому зачёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Поздравляю.Привыкнешь. По сравнению с Муссо -он маленький. Спасибо. Ну я в сравнении с рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах