Станислав М 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Привет всем! Я начинающий автолюбитель, в процессе получения прав. Ситуация такая, что среди моих друзей мало приличных автознатоков, поэтому спросить совета не у кого. Собираюсь взять машину в этом месяце, поэтому срочно нужно решать со страховкой. Но проблема в том, что от страхования и всех тем, связанных с ним - далек. Рассскажите вкратце про обязательное и добровольное страхование, как это делается и в какую страховую компанию лучше обратиться? Буду рад примерам из личного опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Станислав, у нас есть аж целых два раздела посвященных вашим вопросам) Один вы нашли, а второй тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @Станислав М, буду рад помочь Вам с приобритением и консультациями в выборе СК. Для удобства и оперативности, можем пообщаться в аське, мой номер 216778465. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrr 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Рад бы помочь, но не со всеми нюансами страхования знаком. Мой тебе совет - обратись к страховым брокерам, например, http://zelfinans.ru/. Специалисты тебе все объяснят и помогут найти наиболее оптимальный вариант, который тебя устроит. А самому выискивать через нет или выслушивать общие мнения знакомых - это тебе по факту ничего не даст. Доверься специалистам. Я лично свою страховую тоже через них искал, и доволен на все сто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalinka55 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Приветствую! Тоже недавно за рулем, друзья порекомендовали компанию реклама. Позвонила, все объяснили доступно. Цены порадовали) Изменено 13 мая 2014 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitok 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Я изначально смотрел ТОП-10 проверенных страховых компаний. Вот уже из этого списка потом и выбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах