svetin 35 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Ира М, Dirty Harry уже призадумался - а стОит ли? этот неосвоенный ресурс довольно пластичный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 при всем при том, ты сам писал, что это лучше, чем в 90 и в постели лежа. ты запутался, дружок Я даже и не предполагал что это произойдет вот так.....с тремя ядренно-крепкими ..... порциями кофе =)) Вы считаете Ирина, для меня это будет блаженное завершение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 этот неосвоенный ресурс довольно пластичный! И тут вспомнился анекдот про Неуловимого Гарри... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Arni, анекдот в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Arni, анекдот в студию! Видимо тот же что и про неуловимого Джека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я даже и не предполагал что это произойдет вот так.....с тремя ядренно-крепкими ..... порциями кофе =)) Вы считаете Ирина, для меня это будет блаженное завершение? Милый мой друг, встретимся когда-нибудь за чашечкой шаурмы-кофе, тогда и поговорим, а то слов и мыслей много, а компьютер не средство общения на эти темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Милый мой друг, встретимся когда-нибудь за чашечкой шаурмы-кофе, тогда и поговорим, а то слов и мыслей много, а компьютер не средство общения на эти темы Мне уже страшно, прошу сатисфакции и секундантов. Кофе так кофе =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 у тебя есть ещё право на последнее желание, не забывай об этом, пластичный ты мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Мне уже страшно, прошу сатисфакции и секундантов =)) Можешь на меня рассчитывать. Как любят говорить прибалты: "за вашу и нашу свободу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Dirty Harry, неужели ты думаешь, что фраза "как ни крутись" - пророческая? Ты сначала поинтересуйся, кто из них последнее желание исполнять будет.................))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Седина в бороду, Насколько я помню курс истории, прибалты постоянно метались под право сильного....а если ветер переменится? @Ник на реконструкции, Анна, будете моим секундантом =)) вторым будет KerZ Ира М, Ваш ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 эта тема превратила сегодняшний понедельник в пятницу ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Gelos, Надо какие-то администраторские лайки придумать, ценой в сотню лайков обычных - за создание таких вот тем. Как любят говорить прибалты: "за вашу и нашу свободу!" Это был девиз восстания в Варшавском гетто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Ник на реконструкции, Анна, будете моим секундантом =)) Интересно, я выпью стОлько кофе???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Интересно, я выпью стОлько кофе???? Я тебя выбрал, значит я в тебя верю:-) Как ты понимаешь кофе будет не разбавленным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Седина в бороду, Насколько я помню курс истории, прибалты постоянно метались под право сильного....а если ветер переменится? Верно. Один только Таллин более 30 таз переходил из рук в руки... Но девиз-то использовали не постоянно, а уже в новейшее время (литовский Саюдис), и сам по себе он таки хорош. В случае поражения секунданты превращаются... превращаются секунданты... ...в свидетелей. 8-() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Седина в бороду, Я скорее имел в виду: "Прибалтийский коллаборационизм во Второй мировой войне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Продолжайте, пожалуйста.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Продолжайте, пожалуйста.... А вы чегой-то в сторонке? Пододвгайтесь поближе, не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Пододвгайтесь поближе, не стесняйтесь ...Водочки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 ...Водочки??? Milk Coctall, with double chokolate =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 В моём - то возрасте - стесняться??? ... ...Водочки??? с удовольствием... , но мы такое не потреблям(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 @Клякса, А что принято употреблять в вашем возрасте? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Алексей, Возраст и Водоффка из разной оперы... Водоффку ни в каком возрасте не потреблям(с)... а вот Возраст.... ( смайлики куда -то запропали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Водоффку ни в каком возрасте не потреблям(с)... а вот Возраст.... Ну-ка, ну-ка... как там правильно возраст употреблять? =))) В каких количествах, стоит ли разбавлять или может подо что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах