Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Предлагаю в этой теме обсудить походы на различные мероприятия, вроде шоу, представлений, спектаклей, ну возможно выставок. Начну первым: Недавно ходил в "цирк дю солей" в Лужниках (Москва). Остался очень доволен представлением. Просто шикарно, наш цирк и рядом не стоял с ним. Цена на билеты конечно относительно не маленькая, но оно того стоит. Животных нет. Только акробатика и т.п. Но всё так здорово поставлено и отработано. Рекомендую 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 была на "театр танца И. Моисеева" в концертном зале . Впечатление - СУПЕР. Постановка - "Танцы народов мира" Второе отделение посвящено было старейшему танцору , по национальности он еврей. И постановка была - "Еврейская Свадьба" . Хлопали так, что создалось впечатление, что в зале евреи ВСЕ. Сходите, не пожалеете. У нас были билеты за 1000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Я порекомендую цирк Аквамарин. Очень добрые представления. Ощущение - как будто ты вернулся в детство)))) Дети периодически вспоминают только о нем, просят сходить еще, хотя "развлекаем" их много чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Vezan, так почем "овчинка"? хочу с ребенком сходить (11 лет). стоит? или рано? и как долго он там зависнут? а то вдруг на гастроли свалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Vezan, так почем "овчинка"? хочу с ребенком сходить (11 лет). стоит? или рано? и как долго он там зависнут? а то вдруг на гастроли свалят. Скоро уже свалят! До конца октября вроде они! Сходить стоит однозначно! Думаю ребенку понравиться. Цена вопроса 3000 рублей! Дороже брать билеты смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Vezan, каникулы с 02.11. может еще успеем. билеты за 3К это где места? со зрением у нас все в порядке, но все же хотелось бы чтоб видно все было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Недавно ещё ходил на "Квартет И" спектакль "Письма и песни мужчин среднего возраста времен караоке дорожных пробок и высоких цен на нефть". Однозначно порекомендовать не могу. Лично мне ОЧЕНЬ понравилось, но жанр на "любителя". Поклонники фильма "О чем говорят мужчины" думаю оценят. На спектакле АНШЛАГИ! Очень много Кортнева с "Несчастным случаем". @Vezan, каникулы с 02.11. может еще успеем. билеты за 3К это где места? со зрением у нас все в порядке, но все же хотелось бы чтоб видно все было. Там шатер небольшой, поэтому видно всё будет отлично! Если смотреть на схеме http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/kooza/tickets/moscow/seatplan.aspx то у меня были билеты в 203 секторе самый первый ряд к сцене самый левый угол! Отличные места! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 была на "театр танца Б. Моисеева" в концертном зале . Может быть И., т.е. Игоря Моисеева, а не Б.??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ириш, ну конечно. Игоря. Сейчас исправлю Исправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 На 27е октября взяли в театр Вахтангова билеты на Кота в сапогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 На 27е октября взяли в театр Вахтангова билеты на Кота в сапогах Ждем рецензии. Я иду 29-го на Квартет И "Быстрее, чем кролики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 у меня жена 08.11 на "Уральских пельменей" собирается. билет 1700 с автобусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 А я 18.10 иду на Чикаго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 у меня жена 08.10 на "Уральских пельменей" собирается. билет 1700 с автобусом. Это юбилейка в Кремле которая? Только наверное месяц 11-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Vezan, чесслово не знаю, у нее от работы эта тема. автобус заказали туда/обратно. знаю что начало в 19.00. и мне придется встречать ее по возвращению, где то в первом часу ночи. точно 11-й поменял, спасибо, комрад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 была на "театр танца И. Моисеева" в концертном зале . Впечатление - СУПЕР. Постановка - "Танцы народов мира" Второе отделение посвящено было старейшему танцору , по национальности он еврей. И постановка была - "Еврейская Свадьба" . Хлопали так, что создалось впечатление, что в зале евреи ВСЕ. Сходите, не пожалеете. У нас были билеты за 1000 рублей. Поддерживаю! Ходили в прошлом году на эту же программу . Великолепная постановка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 На 27е октября взяли в театр Вахтангова билеты на Кота в сапогах Сходили,много детей ко второму действию они очень устали и начались разговоры.Вообще на детские спектакли тяжеловато ходить.Мой сын тоже подустал слушать деферамбы во втором действии.Лично мне понравились анимированые декорации,Но цены на билеты весьма кусачие в моем понимании.Ходили не давно на Синее чудовище-мне понравилось гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Мюзикл "Русалочка" рекомендую, для тех кому нравится мультфильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Сегодня театралили с Ванчуном 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Кстати спектакль Квартета И "Быстрее чем кролики" НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Бред полный! Мне не понравился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах