Перейти к публикации
Злой Игорь

прибор для определения текущего времени суток

Рекомендованные сообщения

А жене вместе со своим G-Shock'ом взял вот такие Casio с календарем... Вернее покупал часы ей и про себя не забыл blum.gif

SHE-3024GL-5A.jpg

Уже как лет 10 ношу только Casio. Сейчас такие. На солнечной энергии

attachicon.gifcasio-aq-s800wd.jpg

Мой Джи-шок тоже на солнечной батарейке drinks.gif

Только я спецом смотрел часы без стрелок, чтобы нечему было отваливаться... Бывали случаи - стрелки отпадали, один раз даже заклинили механизм (отпавшую стрелку зажало между двумя)

Поделиться сообщением

Только я спецом смотрел часы без стрелок, чтобы нечему было отваливаться... Бывали случаи - стрелки отпадали, один раз даже заклинили механизм (отпавшую стрелку зажало между двумя)

о, у меня предпоследние были Q&Q. так у них отвалились символы, обозначающие часы и потом почти год там болтались, было неприятно, когда смотришь время, а стрелки застряли и на месте стоят. хорошо, что в этих часах закончился срок действия батарейки или еще чего с ними случилось и теперь они являются неотъемлемой частью кладовочного хлама

Поделиться сообщением

Интересно, а кто нибудь носит или носил копии известных марок?

Мне и коллеге несколько лет назад руководитель на Новый год подарил часы, сказал:

- Да, это копии, но это дорогие копии с хорошим бельгийским механизмом.

Мне достались - "Патек Филип", второму счастливчику - "Ролекс". Мои встали на второй день, затем осыпались все стрелки. Ролексы продержались чуть дольше.

Так мы и носили их, как украшение, а время смотрели в телефоне...Руководство подарило как-никак smile.gif

Поделиться сообщением

Мда ну и руководство у вас. Лучше бы Swatch подарило. :)

Поделиться сообщением

Интересно, а кто нибудь носит или носил копии известных марок?

Мне и коллеге несколько лет назад руководитель на Новый год подарил часы, сказал:

- Да, это копии, но это дорогие копии с хорошим бельгийским механизмом.

Мне достались - "Патек Филип", второму счастливчику - "Ролекс". Мои встали на второй день, затем осыпались все стрелки. Ролексы продержались чуть дольше.

Так мы и носили их, как украшение, а время смотрели в телефоне...Руководство подарило как-никак smile.gif

вот почему часы не рекомендуется дарить...

rofl.gif 

Поделиться сообщением

А вот мои первые(презентованы родителями за хорошую учебу), и по всей видимости последние..., не пользуюсь. первые 529367-1.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1685 Просмотров

• Создать...