Перейти к публикации
Dirty Harry

Содержание автомобиля

Рекомендованные сообщения

@Злой Игорь, вово. :))

Из Переделкино единственный нормальный способ выбраться утром - электричка. Только до неё ещё доехать надо.

Поделиться сообщением

тада ойshok.gif  ездить на работу  и не на работу с пересадками это буэ at.gif

и что это за автобус такой? пассажиры в нем не едут, а толкают что ли? я на работу если на автобусе еду (15 км), дорога занимает 15 минут с учетом времени дойти от дома до остановки и ожидания автобуса - автобусные полосы рулят 1ab.gif)) и универсида, и чм по футболу 2018, и по водным видам спорта 2015

Казань не Москва))) полосы тоже не всегда помогают, в час пик умники все равно туда сюда перестраиваются, камеры же в одном месте стоят и их расположение выучить не сложно, а гайцы не часто  ловят таких.

Поделиться сообщением

@Azazel, как же все сложно у вас, хорошо, что я полгода назад не решился переезжать

Казань не Москва))) полосы тоже не всегда помогают, в час пик умники все равно туда сюда перестраиваются, камеры же в одном месте стоят и их расположение выучить не сложно, а гайцы не часто  ловят таких.

согласен, только камер у нас не меньше, мне кажется, вот недавно еще 250 купили (читал в мэйл ру). видеокамера направленная на фиксацию нарушений ПДД - пополняет бюджет в разы больше, чем другие сферы (налоги и прочее), тоже где-то прочитал. вовремя прочувствовали как бабло срубить.ни в одном регионе другом не видел столько камерsearch.gif

Поделиться сообщением

@Злой Игорь, Казань впереди планеты всей =)

Поделиться сообщением

@Sandrin, за корт спасибо, отличное место! :)

Поделиться сообщением

полосы очень даже помогают! благодаря им я утром по Ленинградке до ТТК доезжаю минимум вдвое быстрее. если бы на них еще общественного транспорта не было, то даже притормаживать не пришлось бы. так что очень полезную штуку Собянин сделал.

Поделиться сообщением

Не, вы точно в Москвах своих зажрались. По 700 рублей в Рязани машиноместо продаютrofl.gif

Поделиться сообщением

@7-up,ты наверное из тех, кто по обочинам, тротуарам и встречке пробки объезжает?

Поделиться сообщением

@7-up,ты наверное из тех, кто по обочинам, тротуарам и встречке пробки объезжает?

не не. по тротуарам не езжу, по обочине только под Вышним Волочком, т.к. там 10-20км очередь из фур выстраивается, среди которых всего с десяток легковушек. и перед Зеленоградом по дороге с дачи, т.к. там я могу, не возвращаясь на дорогу, уйти на нужный мне поворот. в остальном я еду вместе со всеми или бьезжаю по боковым проездам, но в рамках правил.

Поделиться сообщением

@rescuer,То что в Москве такие цены, не значит что каждый может такие деньги отдать, от общего числа населенияэто от силы 10%. Все остальные так же облизываются на квартиры в пределах МКАДа и гаражи которыеи к ним предлагают

Поделиться сообщением

Ну, про каждого разговора не было, хотя про 10 я бы поспорил :) Квартиры дороже у вас, само собой, а вот ценник на машиноместа одинаковый, почему-то.

Поделиться сообщением

@rescuer,Так машины по всей стране одинаково стоят,вот и машиноместа подравнялись))

Поделиться сообщением

думаю, что в Казани просто зажрались... эти машиноместа никто не покупает за такие деньги, пустует почти вся подземная парковка. можно было бы сдавать в аренду  даже если по 3 тыс месяц (100 рублей в день), то за год получается 365 тыс - как раз почти цена этого места.

я не собираюсь ничего ставить и ограничивать 1ab.gif просто это всегда было, есть и будет - в другом доме жил в другом микрорайоне - все аналогично.

пипец я счетовод, наверное такие в мин экономики РФ работают или где там деньги печатают? как можно было так лажонуть и, умножив 3 тыс на 12 месяцев, получить 360 вместо 36 %(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...