васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 пытаюсь выбрать себе душевую кабину. глаза прям разбегаются. а вчера жена где то увидела рекламу душевой кабины с эффектом паровой бани. Известные мировые бренды, производящие душевые кабины с парогенератором: Apollo, Niagara, Vela, Victoria, Serena, Shark. средняя цена от 40 до 60К. может есть какие нибудь советы/рекомендации по данной теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 пользовался душевой 90х90, с маленькой лавкой внутри-очень не удобно, лавка лишняя. учитывая что я не толстяк мне было тесно. если для дачи я бы купил, на вых можно и потерпеть,а для дома нужно что-то пошире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 у меня не для городской квартиры. размер кабины примерно 100х100х210 (можно 120х90х210) угловая. собственно чисто принять душ, а парогенератор () - это скорее допфункция для жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11Ф732 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Покупал себе DORFF - гидромассажная душевая кабина с парогенератором (угловая). В 2011 году стоила где-то 40 000, точно не помню. Немцы, сделанные по лицензии в России. К качеству, претензий нет-работает как часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Может стоит присмотреться к душевой кабине с инфракрасным обогревом если уж речь зашла об эффекте бани. Цена конечно начинатся от 60. Но зато эффекта поболее чем от парогенератора.:-) начальник себе ставил, очень хвалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Рекомендуют Ниагара. Размер 135/82/220. Турецкая баня включена. А инфрокрасная много много мотает счетчик. Ниагара 2.8К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferman 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне жен весь мозг пробила уже, что хочет душевую кабину. Недавно купили дом, так ей вот загорелось... не знаю как отговорить ее. Люблю я в ванне поваляться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @Ferman, а совместить? у меня и то и другое планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах