Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кто может сказать почему просел радиатор из-за этого вентилятор охлаждения задевает в низу в районе подушки двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 вентилятор охлаждения задевает Речь идет о кожухе вентилятора? Работы с радиатором проводились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 насчет работ с радиатором не знаю, знакомый купил срук и теперь заметил. Вернее всего проводились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Проверьте наличие/состояние двух нижних резиновых подушек радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо на них у меня и было подозрение, но что то рановато она 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня задевало после удара правой стороной о кусты. "Телевизор" очень нежный - немного помялся. Выправлял на место со снятым бампером. Привязал веревкой к воротам гаража и легкими рывками задним ходом практически поставил на место. Потом снизу через дощечку домкратом приподнял. Сейчас ничего не задевает, только пластик на железе немного облупился. Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Всем спасибо за консультацию. Все исправили путем подкладки под радиатор резинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах