Jonik 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Посмотрел я на календарь и прям удивился, а скоро же уже новый год) Пора уже думать, где и как отмечать и что дарить.. У кого какие идеи и планы насчет подарков своим родным и близким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Бабушкофон родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 мне уже заказала жена подарочек, я пока не решил, что хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Решили скинуться с женой и купить аквариум в дом с лягушками или рыбками, пока не определились точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @samous, У вас бюджет раздельный с женой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @vovan k, мы поделили так - я плачу за интернет и еду, она за квартиру. Какие - то большие покупки, как например телевизор, мультиварку - основные деньги мои, она немного добавляет (зарабатываю больше). Ну и на аквариум получается тоже - я внесу большую часть. Получается, что раздельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 а мне не дарят подарков... я просто собираю "корзину" со вкусностями и отвожу на дачу родителям, что бы они вкусно встретили новый год. и всё. а оболтусу - деньгами , пусть потратит, как сочтёт нужным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @samous, Понятно.Как то все сложно у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 и купить аквариум в дом с лягушками или рыбкамилучше с лягушкой, она по вечерам серенады петь будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Тема поднята хорошая, нужная. Особенно таким, как я, которые не знают, что подарить... Нет, ну если матушке ещё что-то можно придумать, то что дарить отцу или брату - вообще не в курсе. Знаю только, что мне самому - ничего не нужно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А у меня ваще труба - каждый год как Дед Мороз. У жены 1 января в 2:50 день варенья... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @Patya, У моей 31-го декабря в 20-00:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 во повезло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А у меня ваще труба - каждый год как Дед Мороз. У жены 1 января в 2:50 день варенья... Такая же ситуация, только январь-февраль-март - куча дней рождений, куча женщин на работе было, хорошо, что работа теперь другая, дни рождения в другие периоды остались февраль и 8 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 у нас пока детский сад не вырос в новогоднюю ночь Дед Мороз таки кладет мешок под ёлку. а там подарочки для всех! и даже для меня. хоть какую безделушку - но каждый получит. детям конечно исполнение их заказов а у любимого мужчины 29 декабря ДР. репетиция перед новым годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Мы решили подарить себе на нг нтв+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @Azazel, у вас что, интернет отобрали? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @Azazel, у вас что, интернет отобрали? o_O После того как я подключался к трансляции реала-барселоны 54 минуты я пересмотрел свое отношение к трансляции футбола через интернет. К тому же, 350р в месяц за 100 каналов это ниочём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Мы решили подарить себе на нг нтв+. После того как я подключался к трансляции реала-барселоны 54 минуты я пересмотрел свое отношение к трансляции футбола через интернет. К тому же, 350р в месяц за 100 каналов это ниочём. А у вас нет интернет+ТВ+телефон? У меня от провайдера интернет и ТВ. Доплата за ТВ 100 рублей, 62 канала аналоговые, 10 ХД, два провода - один в телек, второй в вай вай. Раньше был другой провайдер 20ХД каналов и 50 аналоговых за 100 р, только в этом доме провайдера этого нет. У каждого провайдера были каналы с футболами в ХД. А с НТВ+ надо тарелку устанавливать и допоборудование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @Azazel, не, я просто про то, что нафиг вообще телевизор нужен. Там смотреть то нечего + рекламы, говорят, стало куда больше, чем 12 лет назад, когда в последний раз его смотрел. А в интернетах и так всё есть. Видимо просто тебе попался лажовый сайт =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А у вас нет интернет+ТВ+телефон? У меня от провайдера интернет и ТВ. Доплата за ТВ 100 рублей, 62 канала аналоговые, 10 ХД, два провода - один в телек, второй в вай вай. Раньше был другой провайдер 20ХД каналов и 50 аналоговых за 100 р, только в этом доме провайдера этого нет. У каждого провайдера были каналы с футболами в ХД. А с НТВ+ надо тарелку устанавливать и допоборудование? У меня новостройка с единственным "провайдером" от застройщика, который дерет 550р за канал 10мбит. Канал постоянно забит вечерами, жуткие пинги, да ещё и падает эпизодами минимум на полчаса-час когда ему вздумается. Конечно надо. Антенну и приставку. @Azazel, не, я просто про то, что нафиг вообще телевизор нужен. Там смотреть то нечего + рекламы, говорят, стало куда больше, чем 12 лет назад, когда в последний раз его смотрел. А в интернетах и так всё есть. Видимо просто тебе попался лажовый сайт =) Ну а ты не суди по себе. Я смотрю футбол и хоккей. Постоянно. А по поводу сайтов... я тебе могу на эту тему диплом написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 @Azazel, не, я просто про то, что нафиг вообще телевизор нужен. Там смотреть то нечего + рекламы, говорят, стало куда больше, чем 12 лет назад, когда в последний раз его смотрел. А в интернетах и так всё есть. Видимо просто тебе попался лажовый сайт =) как это на фиг телевизор нужен? а фильмы на большом размере в хорошем качестве? а приставка? или у тебя монитор 46 дюймов, как у меня телик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Через хорошую видеокарту можно и плазму подключить) Во нашел, прикольная вещь, левитирующая лампа http://www.31bek.ru/goods/universe/hitech/prochsuv/prochsuv_1510.html Во включенном состоянии наверно на нло похожа)) Оригинальная идея для интерьера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 У меня новостройка с единственным "провайдером" от застройщика, который дерет 550р за канал 10мбит. Канал постоянно забит вечерами, жуткие пинги, да ещё и падает эпизодами минимум на полчаса-час когда ему вздумается. Конечно надо. Антенну и приставку. у меня тоже новостройка и один провайдер, которого две недели пришлось ждать, чтобы подключиться, но он нормальный. а твой видимо не заинтересован в заработке денег с улучшения качества и количества пользователей, он настроен брать откаты с каждой установленной тарелки НТВ+ Через хорошую видеокарту можно и плазму подключить) Во нашел, прикольная вещь, левитирующая лампа http://www.31bek.ru/goods/universe/hitech/prochsuv/prochsuv_1510.html Во включенном состоянии наверно на нло похожа)) Оригинальная идея для интерьера) прикольно, не быстро ли надоест это? и смутило: страна производитель кЕтай, стоимость 6850, по моему такое из кЕтая должно стоить 685 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 @Злой Игорь, комплект хд рессивера + тарелки с установкой стоит 9 т.р. Базовый пакет 91 канал 29 рублей в месяц, пакет спортивных каналов (включая ХД) 299 рублей. Дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах