7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 рассмотрю варианты до 10км от МКАД. предпочтение северо-запарному и северному направлениям, а так же территории новой Москвы. цена до 3,5млн. стадию строительства не рассматриваю. новостройки без ремонта до 3млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 До 10 не знаю - но есть вариант Ивантеевка (север). Остальное здесь не обсуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 так если новостройке,что мешает вбить в поисковике и звонить застойщику??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 В первую очередь я подыскиваю готовый вариант. Теоретически могу в Москве рассмотреть до 4,5млн, но уже с ипотекой. Ивантеевка - не вариант совсем, т.к. очень далеко и направление не оптимальное. Мне интересно было бы посмотреть что-то ближе к Ленинградке +-15км по МКАДу. Хотя, смотрю варианты и в Железнодорожном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 ну ты сказочник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 1шка около 3.6млн с муниципальным ремонтом. Микрорайон авиаторов, Балашиха, раздел продам. 7,3 км от МКАД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах